Вручную только перебирать наверно
ЮФО, РТ. Только что отвалился WARP в AmnesiaWG с эндпойнтом engage.cloudflareclient.com:1180
Поменял на 188.114.99.224:1002 снова заработало. Но, что то подсказывает, это ненадолго.
попробуйте сканер endpoint’ов
GitHub - peanut996/CloudflareWarpSpeedTest: WARP IP 优选工具
Не полностью. Будто бы некоторые эндпоинты в белом списке (исключены из нового механизма детектирования).
Вы выше писали, что не работает один из таких. Можно сделать вывод, что блокировка выборочная (регион, провайдер). Где-то в белом списке, а где-то нет.
Вот он у меня и не работает, поэтому хочу проверить другие, если есть список. А в сканере endpoint’ов вообще нету того, который в сообщениях выше.. Вот и интересно проверить или где-нибудь получить список всех конечных точек и написать скрипт автопроверки самому
@Dikoz спасибо за новый адрес.
Старайтесь не рвать коннект. Укажите PersistentKeepalive = 20
WARP+ стал резать скорость, но на спидтестах все ок, видимо замедлять начали на тспу или это сам CF что-то делает на DME
Есть другой сканер, в котором присутствует указанный эп — arshiacomplus (Arshia) · GitHub
Вроде работает 4G интернет/связь на МТС/Йоте. Может быть в центральном районе отвалилось?
Дзержинский район отвал. 2/3 симки [МТС] не дают интернет, как то странно.
Оказывается, что в моём предыдущем ответе было изобретение велосипеда. Вот то, что Вы ищете: oblivion-desktop/src/constants.ts at b95bad4d9dda5fbe538c1d7c1c45ac3f6b282449 · bepass-org/oblivion-desktop · GitHub
Сейчас у меня через оф прогу с сайта, подключается не сразу, с ошибкой поиска днс.
Как то программа у меня не работает, тот endpoint который скидывали уже работает как черепаха (30-60 сек на сайт). Список работающих endpointов для Новосибирска есть?
Вообще, это anycast, но из России идёт через Москву. CF пишет colo=FRA, видимо выходит во Франкфурте.
Наблюдение на следующий день после темы:
Моб. Инет. (МТС) - 3/3 работают
Блокировка WARP - продолжается
Половина интернета - отпала
Я знаю, что осуждалось раньше. У меня выдает ошибку подключение поиска dns. Кто нибудь знает как это исправить?
Самара, Ростелеком. Этот эндпоинт прикрыли.
сейчас , судя по всему, сам CF приуныл без помощи ркн
https://downdetector.com/status/cloudflare/
ссылка на скачивание warp выдает 503 Service temporarily unavailable
сам варп скорее всего из-за этого тоже сейчас не работает
browsec VPN тоже не работает