Cloudflare WARP перестал работать

Пару дней как перестал работать. Искал информацию в интернете, многие пишут что он у них вообще пару лет как не работает. Писал в поддержку так ничего и не ответили. Переустановка ничего не дала

image

Насколько я знаю, там используется обычный Wireguard. Он давно блочится. И если у вас работал, то это была просто недоработка РКН

на моем Ростелекоме пока еще работает
правда альтернативный клиент

warp-plus.exe -4
time=2024-09-30T12:36:02.040+03:00 level=INFO msg=“using warp endpoints” endpoints=“[162.159.192.31:7103 162.159.192.31:7103]”

Нет, в официальном клиенте используется модифицированный wireguard протокол (хотя, сервера могут работать и по обычному в сторонних клиентах). Но действительно, протокол (даже модицированный, вроде) и дефолтные адреса давно в блоке.
Можно, к примеру сгенерировать обычный wireguard конфиг и скормить его в Amnezia. Но нужно также поменять IP в endpoint. Придётся повозиться.

Возможно достаточно будет сменить endpoint. Но нужны старые версии warp, т.к. новые не позволяют это делать.

Можно попробовать подключиться через Oblivion или Hiddify

Официальный клиент WARP уже с 2022 года заблокирован. Теперь приходится использовать Hiddify или Oblivion, ну и ещё можно генерировать конфиги Wireguard через бота в ТГ, а затем прописывать дополнительные параметры ASC, добавляющие “мусорные” пакеты при соединении, чтобы дурить DPI

а что должна была ответить тп? эта проблема не с их стороны

Могу посоветовать такой способ:

1. Создаёте стандартный wireguard конфиг этой утилитой https://github.com/ViRb3/wgcf (её нужно запустить под VPN). Не путайте wireguard конфиг и конфиг wgcf.
  2. Меняете в конфиге endpoint на незаблокированный https://dtf.ru/howto/1123478-vozvrashaem-warp (возможно циферки придётся поменять).
  3. Создаёте батник, отправляющий мусорные пакеты перед установкой соединения, подробнее здесь https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6395664 или можете использовать AmneziaVPN или amneziawg, которые работают по такому же принципу, но автоматизировано. Если пров блокнул протокол временно, перезагружаете модем или ждёте несколько минут.

Судя по скриншоту, у вас Client errors | Cloudflare Zero Trust docs
Пробуйте обычный Warp аккаунт, без ZT.

Если решите пойти по пути из сообщения №8 и у вас Windows, имейте в виду следующее.
Циферки из п.2 менять придётся, так что после создания конфига первым делом nslookup.
Nmap запускается через GUI, так что как там с батником — вопрос. В папке программы исполняемого файла nmap нет, GUI сам запускается через pythonw. У nping и nmap ключи не идентичны.
Пример команды выглядит так:
nmap -sU -p SERVER_PORT --max-retries 1 --data-length 16 -g 56789 XXX.XXX.XX.XX
где XXX.XXX.XX.XX — IP сервера из конфига, SERVER_PORT — порт сервера из конфига.
Пинг прошёл, а входящий трафик — нет, так что всё равно не заработало, может вам повезёт больше.

Команда вот:
"C:\Program Files\nmap\nping.exe" --udp --count 60 --data-length 16 --source-port 56789 --dest-port 2048 1.1.1.1
source-port в пинге и в wg конфиге должен совпадать. В этом суть. В wg конфиге это опция ListenPort = 56789 в разделе [Interface].
dest-port тоже, можно заменить (везде указать) 1701 вместо 2048.
1.1.1.1 это IP адрес endpoint’а. Замените на рабочий. Не используйте доменное имя.
После отработки пинга, сразу запускайте коннект в wireguard.

У меня неделю уже работает. Раньше сталкивался с каким же. Мне удалось решить нескольких проблем.

1. После получение обновление. Раньше он работал, а потом снова перестал. Когда попробовал PlanetVPN. Включил, через минуту отключил. А потом WARP вкл. и заработал.

2. Некоторые снесли изменение. Не знаю чем другие пользовались. Я включал warp без vpn и заработал без проблем. Но я стараюсь не отключать его, чтобы не получить ошибку.

А как такое провернуть на Android? Это на каждое устройство нужен отдельный конфиг, я так понимаю? Nping так же через Termux или NDroidMap запускать, или можно весь процесс реализовать в Nekobox?

На Android проще использовать AmneziaVPN. Хотя и Nping в Termux работал со стандартным Wireguard приложением, просто это не очень тривиально. Насчёт параллельной работы одного конфига на разных устройствах, думаю должно работать, но не уверен.

Используй скрипт для генерации конфига AmmeziaWG, прочитай: GitHub - ImMALWARE/bash-warp-generator: Генератор конфига Cloudflare WARP для AmneziaWG

Спасибо. Если что-то случится.

Сегодня походу помер в РФ варп. Судя по всему они тупо забанили айптшники варпа намертво.

Я в курсе. Не только заблокировали варп, но и другие впны, и даже расширение на браузере. Где-то с понедельника началась глобальная блокировка обходов сетей.

RT kaluga

C:\TOR\_Warp_plus>warp-plus.exe -4
time=2024-10-16T15:28:04.907+03:00 level=INFO msg="using warp endpoints" endpoints="[162.159.192.100:955 162.159.192.100:955]"
time=2024-10-16T15:28:04.995+03:00 level=INFO msg="running in normal warp mode"
time=2024-10-16T15:28:05.007+03:00 level=INFO msg="successfully loaded warp identity" subsystem=warp/account
time=2024-10-16T15:28:09.859+03:00 level=INFO msg="connection test successful"

curl -x 127.0.0.1:8086 https://redirector.googlevideo.com/report_mapping?di=no
2a09:bac5:51ad:2369::387:a => arn11s13 : router:         "pf06.arn16" next_hop_address: "2001:4860:1:1::1a3b" (2a09:bac5:51ad::/48)
https://www.cloudflarestatus.com/

Для клиента AmneziaWG помогла замена endpoint с ip:port на engage.cloudflareclient.com:2408