Cloudflare WARP перестал работать

У меня на таттелекоме вплоть до сегодняшнего дня варп работал ,правда со сменой эндпоинта.
Сегодня после отключения интернета перестал работать совсем.

По крайней мере в мобильном приложении не дает заменить endpoint на что-то начинающиеся с https

Плохие новости. Как раз брату хотел советовать этот VPN на смену отваливающегося goodbyedpi (сам ушёл с варпа недавно). Пока решает проблему работоспособности amneziawg под win7 x64, т.к. golang.
Вы разобрались это блок или maintenance? У меня пока работает.

Моя вина, нужно без https:// вводить.

Проверял. Не помогает =(
rx == 0

Пробуйте перебирать порты:

500, 854, 859, 864, 878, 880, 890, 891, 894, 903, 908, 928, 934, 939, 942, 943, 945, 946, 955, 968, 987, 988, 1002, 1010 , 1014, 1018, 1070, 1074, 1180, 1387, 1701, 1843, 2371, 2408, 2506, 3138, 3476, 3581, 3854, 4177, 4198, 4233, 4500, 5279, 5956, 7103, 7152, 7156, 7281, 7559, 8319, 8742, 8854, 8886

Ещё есть новые айпишники:

Вместо * ставим цифру от 0 до 9, а вместо # ставим любой из портов.

188.114.96.*:#
188.114.97.*:#
188.114.98.*:#
188.114.99.*:# 

upd. для amnezia нужно делать свой конфиг, дефолтный не подойдёт.
upd2. уже имеющийся конфиг WireGuard можно отредактировать для поддержки AmneziaWG

Пример конфига
[Interface]
Address = ***
PrivateKey = ***
DNS = ***
MTU = ***
Jc = 4
Jmin = 40
Jmax = 70
S1 = 0
S2 = 0
H1 = 1
H2 = 2
H3 = 3
H4 = 4
[Peer]
PublicKey = ***
AllowedIPs = ***
Endpoint = ***
PersistentKeepalive = ***

Описание

Параметр Описание
Jc (Junk packet count) количество пакетов со случайными данными, которые отправляются перед началом сессии (1-128)
Jmin (Junk packet minimum size) минимальный размер пакета для Junk packet. То есть все рандомно генерируемые пакеты будут иметь размер не меньше чем Jmin, значение Jmin не должно превышать Jmax
Jmax (Junk packet maximum size) максимальный размер для Junk пакетов, должно быть не больше 1280
S1 (Init packet junk size) размер случайных данных, которые будут добавлены к init пакету, размер которого изначально фиксированный
S2 (Response packet junk size) размер случайных данных, которые будут добавлены к ответу, размер которого изначально фиксированный
H1 (Init packet magic header) заголовок первого байта рукопожатия
H2 (Response packet magic header) заголовок первого байта ответа на рукопожатие
H3 (Underload packet magic header) заголовок пакета UnderLoad
H4 (Transport packet magic header) заголовок пакета передаваемых данных

Важно помнить, что параметры S1, S2 и H1, H2, H3, H4 должны оставаться равными указанным значениям (иначе ничего не заработает).

Да даже ipv6 эндпоинты перебанили.

А у вас официальный клиент или обычный Wireguard? Не модифицированный?
IPшники перебанили, даже на ping/traceroute не отвечают? Вообще-то у cloudflare endpoint’ов anycast.

Спасибо солнышко

Это, может, Cloudflare побанил халявщиков на эндпоинтах для своих корпоративных игрушек? Как раз технические работы были.
162.159.193.0/24, вроде, всегда для Zero Trust WARP была, а не для бесплатного

Zero trust можно получать нахаляву
https://www.cloudflare.com/ru-ru/plans/zero-trust-services/ регистрация

Генератор карт Чтобы сгенерировать карту для ZeroTrust, здесь(Random Credit Card Number Generator for Testing and Development - Namsogen) в строку BIN вставляете этот код 524105003980xxxx , а expiration year ставьте на 2024-2025. Копируете данные одной из карт и используете при регистрации zerotrust
(гайд по картам из тг socksfactory, автор VTN)

https://youtu.be/XYWJcS31PwI гайд по настройке

А конфиг оттуда для вг вытащить можно?

Ищу способы, пока глухо.

И возможно у меня заработала версия https://www.reddit.com/r/NoContract/comments/1fmlxmj/comment/lp70v75/
А не wg

Спасибо, добрый человек, помогло

Не подтверждаю. Разве что новорегов. У меня древний конфиг до сих пор работает в этом диапазоне. Хотя, интернет мобильный, а ведь с впнами сейчас активно борются на десктопе (из-за ютуба).

Это радует. Хоть кто-то нас не гнобит.

На 4pda сошлись во мнении, что это тех. работы в DME (Moscow).
А engage.cloudflareclient.com универсальный балансер, который строго говоря и рекомендуется юзать. Поэтому он работает.
Сейчас только Krasnoyarsk, Russia - (KJA) Re-routed.
Ищется по ключевым словам Russia и Moscow.
У меня всё работало/ет потому что новосибирский трафик идёт через Петербург.

А все сразу накинулись на РКН. Вот такая у него репутация.

Как эта теория объяснит - в одном городе работает у провайдера А, но не работает у провайдера Б и на мобильных операторах?

Не знаю в каких мнениях они сошлись, у меня в 3 ночи отвалился конфиг варпа, например, помогло только изменение параметров, так что почти 100% РКН причастен. Так же engage.cloudflareclient.com у меня был в конфиге прописан уже сто лет как.

Трафик ходит разными маршрутами на разный сервер. Дело в том, что у Cloudflare anycast IP (как они сами сказали в блоге). В зависимости от местоположения клиента один и тот же IP могут обслуживать разные машины. Поэтому пинг из Токио, из США, из Москвы одинаково низкий. Кто-то пошёл в СПБ, кто-то в недоступный МСК. Может, ещё эта система распределения засбоила.
Ну, и не стоит забывать, что и сам wireguard протокол частенько блочится и сигнатуры варповской реализации вроде тоже. У вас какие клиенты/протоколы?