Direct соединение не проходит при включенном WiFi

Здравствуйте! Поднял 3x-ui на VPS с VLESS+REALITY для личного использования. При этом на телефоне стоит еще и Adguard в котором я указал локальный прокси, созданный Nekobox for Android:
TUN: отключен
Маршрутизация: проксирую лишь geoip:antizapret, geosite:antizapret. Остальное пускаю напрямую этой настройкой конфига:
“route”: {
“final”: “direct”
}
Все работает как надо, но лишь при мобильном интернете. Чтобы исключить возможность каких-либо багов, попробовал провернуть все то же самое, только вместо Nekobox использовал Karing. Он мне показался гораздо удобнее, но дал точно такой же результат. При включенном WiFi, браузер выдает: “Не удалось выполнить запрос”, но все еще может подключаться к заблокированным сайтам.
Возможно, кто-нибудь сможет подсказать, что стоит попробовать сделать.
Больших познаний в этой теме у меня, к сожалению, нет, так что буду очень благодарен за помощь!

Для NekoBox делал так:

1. Переходим в “Настройки”:
    1.1. “Включить анализ трафика” указываем “Перехватывать результат для маршрутизации”.
    1.2. Включаем “Обход LAN” и “Обход LAN в ядре”
    1.3. “Поставщик ресурсов правил” указываем “L11R/Antizapret-sing-box-geo”

Так же указал “Удаленный DNS” и “Прямой DNS” как: https://cloudflare-dns.com/dns-query

1. Теперь переходим в “Маршруты”.
    2.1. Жмем три точки сверху права :arrow_right: “Управление ресурсами маршрутов” :arrow_right:Обновляем ресурсы.
    2.2. Создаем 3 правила:
  • В первом: в строке ip указываем: geoip:antizapret. | outbound указываем: “Прокси”

• Во втором: в строке domain указываем: geosite:antizapret. | outbound указываем: “Прокси”

• В третьем: в строке port указываем: 0:65535. | В строке network указываем: TCP. | outbound указываем: “Обход”

Если нужно добавить свои домены:
Создаем еще одно правило: в строке domain указываем необходимые домены(каждая в новой строке). | outbound указываем: “Прокси”. И помещаем это правило между вторым и третьим.

Результат, к сожалению, идентичный как и при моей настройке