Когда в вк сидишь например. Помнится я как-то писал в саппорт вк по одной проблеме, и прежде чем нажать кнопку и отправить запрос в саппорт, внезапно тех.поддержка ВК мне начала отвечать на мой вопрос который я ещё не отправил по кнопке а только набирал в соответствующем поле и редактировал для корректности. С того момента я открыл для себя то, что в вк видят и читают даже то что ты набираешь на клавиатуре просто в поле для ввода, без отправки сообщения, они в режиме онлайн могут видеть что ты набираешь на клаве и редактируешь. В общем если и есть какая-то конфиденциальность в вк, то она только от таких же просто рядовых пользователей как и ты, а для всех других ты открытая книжка.
[данные удалены]
[данные удалены]
западные спец службы не представляют угрозы рядовому гражданину рф. Рядому гражданину РФ несёт угрозу “свои” представители спец служб и государства. Джон из американской ЦРУ не примчится в Россию тебе выламывать дверь в хату если ты в майнкрафте играешь в террориста, а в от отечественная гэбня вполне может, она несёт вполне реальную угрозу жителю России. Американские спец службы это проблема жителей америки.
Бред.
Угрозу жителю РФ несут его собственные действия. Если живешь в стране - будь добр соблюдать законы. Чтобы потом не плакать.
На этом форуме. Валдикс работает на ФСБ, думаешь почему он исчез? Он свою рожу сильно спалил за ради 15 минут славы
Так блокировка vpn в рф всё ещё полезная, если она позволяет внутренним спецслужбам держать тебя под колпаком?
Вот для меня рунет крайне ограниченный сегмент интернета. Что-то найти по делу бывает просто невозможно. 99% моих поисковых запросов на англ языке. Что мне делать когда половина из выдаваемых рандомных сайтов не открывается? Благодарить местную спецслужбу за защиту от западной?
Это suggestqueries. В ютубе они тоже были, ну и поискавиках с древнейших времен
Есть моральный прессинг. Самоцензура. Раньше я не думал про корреляции или шифрование дисков или то что за просмотр Тетради (КОТОРУЮ КРУТИЛИ ПО ТЕЛЕКУ ЕПТА!) я буду экстримистом.
А вообще ща медвед приде порядок наведе, а то тут оффтопик развеле
[данные удалены]
Что значит бред? Отечественная гэбня работала и всегда работает в интересах политического руководства страны, и гэбня является одним из инструментов для реализации репрессий в отношении неугодных. А законы которые пишут другие люди в интересах “правящего класса”, могут сделать из тебя обыкновенного крепостного раба. Бывает так, что какой-то закон противоречит твоей свободе и праву на конфиденциальность.
А я нет. Мне щас brave ai лучше находит инфу. Причем он даже скрапует эту инфу с соседних сайтов которые заблочены, что вызывает ухмылку. ИИ проксирует сайты дефакто
Вызывайте медведа.
Разговор ушел в никуда.
Вся тема про наши-ихние спецслужбы шла в никуда. Потенциальный сбор данных ЦРУ не оправдывает закрытие доступа к какой либо информации. Оправдывают совсем другие всем известные вещи.