ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR при включенном гудбайдпи и включении впн

ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR при включенном гудбайдпи и включении впн на заблокированные сайты заметил что выдает.
Я так понимаю это проблема в конфиге?
Но что может не нравится впну не могу понять особо ибо только такое работает.

start /MIN "" goodbyedpi.exe -7 -e 2  --set-ttl 4 --reverse-frag --wrong-chksum --frag-by-sni --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 --fake-gen 12 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

Приходится останавливать службу и удалять ее чтобы ВПН заработал отдельно на заблоченный сайт. Я просто думал что у ВПНа же свой тунель защищенный и он нивелирует настройки гудбайдпи. Но видимо нет.

Подберите конфиг с включённым ВПН через BlockCheck

пишет вот что но антивирь как бы приостановлен
WARNING: Network connection is present, but certificate verification is failed

Either your firewall or antivirus are affecting connections, or ca-bundle is corrupted/unaccessible

Press any button to continue without certificate verifications…

UPD
Заставил кое как работать, подобрал он конфиги но прикол в том что если выбирать конфиг для работы гудбайдпи, ютуб замедляется, если для ютуба, ютуб работает как и раньше, но то же самое с ссл фиг знает почему так даже… в общем легче помоему будет использовать старый конфиг но отрубать гудбайдпи тогда чтобы запустить ВПН. Ладно буду пользовать его не как службу а запускать вручную тогда, чтобы просто закрывать.

Создайте 2 службы, одну для Ютуба, другую для всего остального

Короче разобрался в чем дело, а дело было в

--set-ttl     <value>    activate Fake Request Mode and send it with supplied TTL value.
                          DANGEROUS! May break websites in unexpected ways. Use with care (or --blacklist)

Ирония что мне выпало то предостережение которое там написано