Здравствуйте, не знаю здесь ли такое спрашивать, но существует ли какой-то вариант подружить GoodbyeDPI и AdGuard? Я раньше пользовался AG для ускорения ютуба, но с сегодняшнего дня эта функция больше не пашет. Я хотел бы оставить AG для блокировки рекламы на других сайтах, пока я открываю ютуб через GDPI, но при работающем AG второе приложение отваливается. Есть ли способ их запускать вместе? Настройку “Защита от DPI” в AG я отключил, и GDPI пашет нормально при выключенном AG. Спасибо.
Странно это, у меня годами вместе работали.
Но если никак, поставьте расширения AG и Extra, разницы в качестве блокировки не почувствуете.
А что это такое и где это брать?
PS. Нашёл расширение AG Extra. Я так понимаю его надо включать вместе с бразуерным расширением AG? Значит идея в том чтобы удалить десктопное приложение и оставить только блокиратор расширение в самом браузере?
Ну да. Я недавно так сделал, но по другой причине, с их же VPN у меня криво работает приложение, а расширение нормально.
Это настоящая версия?
Да, но проще из магазина расширений поставить, если это Хромиум. Для ФФ можно отсюда поставить.
Хотя для Хромиума в магазин и кидает.
Имхо, лучший блокировщик - это ublock origin. Он работает несколько по другому принципу чем adguard. К тому же он иностранный, а adguard отечественный, и не исключено что может сотрудничать с определенными ведомствами
А для чего кстати Экстра нужна, помимо обычного блокера?
adguard extra кстати ломает бесконечный скролл на некоторых сайтах, это так, на заметку
а расширение можно включить в программе adguard
Ага, такой сотрудничающий, что аж основные сайты под блокировкой. Особенно видимо по VPN сотрудничают.
Для особо сложных случаев.
Браузерное расширение помогло, спасибо.
Немного не понял. У вас при выключенной опции AdGuard “Защита от DPI” не пашет GPDI совместно с AG?
AG занимается больше фильтрацией трафика, в то время как GDPI исключает возможности DPI модификацией отправляемых пакетов
Не работать может только в том случае, если обе программы пытаются делать одно и тоже (как раз таки при включенной опции AG “Защита от DPI”, он будет конфликтовать с любой другой программой с защитой от DPI)