GoodbyeDPI и MikroTik (RouterOS v6.49.15) Возможно?

Есть какая-либо возможность настроить микротик с данным скриптом? Если да, прошу поделиться информацией по данному вопросу. Заранее благодарен!

Только если вы запустите виртуальную машину с Windows, и будете маршрутизировать трафик через неё.
Вероятно, вы ищете zapret: Zapret - NTC

Ясно, значит буду трафик на ТВ гонять через кубибоард отдельно. А по поводу обхода блокировок (инстаграмма, рутрекера и пр.) я залил скрипт в микрот (от разработчика расширения “Обход блокировок рунета”), интересовал именно ютуб. Спасибо Вам за проделанную работу!!!

На микроте даже с zapret большая засада.
Это закрытая система почти как ios. Производитель делает все, чтобы вы не получили доступ к шеллу. Реальному, позволяющему запускать процессы, а не ихний микрот шелл.
Но даже если прохакаться до шелла, то окажется, что там пусто. Чуть ли не до отсутствия даже ls.
Все придется проносить туда самому. Вопрос куда это все записывать (есть ли usb ?) и вопрос с модулями ядра
Теоретически возможно, но готовьтесь к жесткому хаку и борьбе с производителем. Для пользователя - можете сразу забыть навсегда. Если только он не шьется в openwrt

Да вот я склоняюсь к тому чтобы выкинуть его), собрать пк на win (+прикрутить платку с wifi) и трафик гонять через него. Так проще будет). да в этой модели есть usb и вроде в openwrt шьется.

P/S aliexpress теперь не открывается с включённым GDPI =)

[OpenWrt Wiki] MikroTik

[OpenWrt Wiki] OpenWrt running as metarouter on mikrotik routerOS

Container - RouterOS - MikroTik Documentation

Точно не скажу, но вроде бы там в контейнерах урезанные caps или даже отдельный нетворк неймспейс. Замануха может быть обманчива.
К тому же это никак не решает вопрос модулей ядра

Ни GDPI, ни zapret не умеют работать с pass-through трафиком на win.
Вам придется ставить на него прокси и работать через прокси с других устройств.
Не лучше ли linux или openwrt ?

Хммм с линем я так себе дружу (последний раз использовал в 2009 году все уже подзабыл), так вроде GDPI под win, запускать его через wine?

А почему бинарника нет под arm64?

нет подписанного драйвера виндиверт

а он как связан с тем, что на гитхабе лежит? В контейнере не заводится

этот раздел про гудбай. о запрете есть другой раздел
там и спрашивайте
в контейнере на микроте запрет не пойдет

Ну тогда в контейнер openwrt поставить и проблема решена.

это не полноценный опенврт
ядро неродное без модулей и ограничения контейнера

Для 6й версии ничего не выйдет, но если поставить 7ю версию RouterOS тогда там можно запускать Docker контейнеры и в нем можно запустить GoodbyeDPI.