GoodbyeDPI конфликтует с Check Point Endpoint Security VPN

По работе потребовалось установить Check Point Endpoint Security VPN для подключения к корпоративной сети. При включении GoodbyeDPI падает интернет в системе, даже если Check Point не подключен.
Есть какие-то решения для этой проблемы?

Такая же проблема, использую Check Point по работае. Если запускать GoodbyDPI то подключение по работе отваливается, то есть подключение самого Check Point не падает, но все домены что идут через него не работают. При отключении GDPI все нормально работает. Хотелось бы как то это поправить.

Мне помогло простое отключение следующих служб:
Check Point Endpoint Client Watchdog service
Check Point Endpoint Security VPN service
По нужде запускаю вручную, если лень вручную сделайте батник с включение служб, предварительно закрыв GDPI

А зачем мне их отключать, если они мне нужны? Тут скорее неудобно когда я делаю работу подключен к работе и что-то нужно посмотреть на сайте через GDPI, который не доступен без него. В итоге когда запускаю GDPI у меня отваливаются рабочие сайты/сеть. И приходится постоянно выгружать GDPI что бы продолжить работу. То есть запускать его когда надо куда то попасть и выгружать что бы дальше работать. Это неудобство. Хотелось бы что бы работало и то и то одновременно, без вот этих танцев с бубном.

@grayr, @devote, Заведите баг в issues на github, пожалуйста.

Вы используете dnsredir?

Я больше не использую Check Point, поэтому не смогу перепроверить баг, чтобы завести его на гитхабе. Если кто-то использует, то напишите, пожалуйста.

У меня при остановке этих служб перестаёт работать ютуб через GoodbyeDPI (прочие заблокированные сайты типа рутрекера открываются). Проверил на 2 ПК: на одном просто снёс Checkpoint VPN во время чистки и не сразу понял, почему отвалился ютуб, на втором ПК остановил указанные службы - проблема воспроизвелась. Поставил на первый ПК чекпоинт обратно - ютуб завёлся. Сам чекпоинт не соединял последний год, потому и сносил.

Просто делюсь кейсом, вдруг кто-то столкнётся. Провайдер Скроллнет (местный от застройщика).