Goodbyedpi перестал работать

06.05.2025 перестал работать goodbyedpi, я всегда запускал программу через 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT, потом попробовал и через другие команды по типу 1_russia_blacklist, 1_russia_blacklist_dnsredir и так далее, грузится только главная страница ютуб, и комментарии под видео, сами видео бесконечно грузятся
zapret не предлагайте, я уже пробовал, открывается только Discord
Задаю этот вопрос здесь потому что GitHub не даёт мне это сделать

Чтобы избежать Роскомпокалипсис используй Tor Browser + obfs4, GoodbyeDPI только в регионах со старыми фильтрами DPI работает.

пользовался и пользуюсь Яндекс браузером, неужели всё настолько плохо что я должен теперь использовать тор?
другого выхода нет?

1. Сборки запрета, либо самому параметры подбирать.
  2. ВПН.

какие сборки тогда рекомендуете?

Вбейте здесь в поиск goodcheck, и с помощью программы подберите нужные параметры.

В запрете вы по всем батникам тыкали и проверяли? Скачайте ещё раз последнюю версию, может до этого у вас была слишком старая.

Оператор Пчелайн.
В файле 1_russia_blacklist.cmd вместо тог что было,прописываем вот это:

@ECHO OFF
PUSHD “%~dp0”
set _arch=x86
IF “%PROCESSOR_ARCHITECTURE%”==“AMD64” (set _arch=x86_64)
IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64)
PUSHD “%_arch%”

start “” goodbyedpi.exe --native-frag --frag-by-sni --set-ttl 3 -e 2 --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 -q
–blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

POPD
POPD
Запускаем файлом 1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd
По крайней мере метод на данный момент работает.

Указанный вами фейк был в гудбае с определенной целью, к ютубу никак не относящейся. Цель давно утратила актуальность, фейк давно забанен скорее всего. Поэтому и не работает ничего

я переустановил goodbyedpi, последнюю версию, прожал по всем батникам, запустил 2_any_country_dnsredir, открылась страница ютуба и комментарии, видео всё ещё грузились

goodbyedpi давно не обновляется, его нет смысла просто переустанавливать. Либо используйте zapret, либо подбирайте параметры через GoodCheck, или аналоги. Ну, или впн ставьте, платно, но меньше проблем.

Все прекрасно с гудбаем, работает и даже некоторые стратегии из моих батников, которые не работали раньше, снова заработали. Держу всегда и гудбай и запрет, когда кто -то глючит, обычно второй выручает.

поверхносно прошерстил темы про fake-hex, разве fonts.google.com утратил ахтунгальность? или там не ета SNI зашита?

ps
попыт ался через виришакр воспроизвести так ето значение и не получил, возможно там не ето SNI а какоето другое, нееросети ваще определяют что там 0x00 типа пусто кароч хотя где там пусто я хз

Не знаю в чем прикол, этот вариант проработал один вечер и Ютуб снова заглох.

Возможно этот вариант никогда и не работал. Вчера были сообщения, что Ютуб некоторое время работал у многих пользователей без ограничений.

Забейте в поиске прямо здесь b check, устанавливайте ciadpi, ищите для него стратегии, хотя из коробки и так ютуб работает. Очень удобная утилита, крайне рекомендую.