Goodbyedpi Windows Hotspot

Извините, похоже я не очень хорошо сформулировал сообщение, на самом деле я имел ввиду стандартный Hotspot в windows, который раздаёт wi-fi. Другими словами я хотел использовать компьютер как роутер, к которому я мог бы подключать устройства, и без лишних подключений к прокси/vpn использовать goodbyedpi на нём, чтобы устройства подключённые к компьютеру могли обходить блокировки. По поводу VPN АнтиЗапрета, его я не использовал, мои попытки ограничились лишь файлом конфигурации .pac, который хорошо работал на основной машине, но не у подключённых устройств.
Под локальным VPN я также имел ввиду встроенные средства windows. Есть возможность настроить сервер VPN (На сколько я знаю, используется протокол PPTP), и к нему уже подключаться. Таким образом я хотел, опять же, с запущенным goodbyedpi обходить блокировки на подключённых к компьютеру устройствах, но не вышло.

По поводу подмен DNS-записей (Провайдер Ростелеком): Опять же на основной машине всё хорошо работает, не работает лишь на подключённых по wi-fi устройствах к этой машине. С DNS я также настраивал и на основном устройстве, и на устройстве, которое было подключено. Удавалось сделать так, что DNS с раздающей машины использовался и на подключённом устройстве. Тут мои знания проседают, поэтому могу быть неправ: Подключённое устройство использует DNS раздающей машины (В настройках DNS задан IP адрес раздающей машины) При проверке на dnsleaktest всё ок, то есть всё как должно быть на хост машине. Другой вопрос… обращается ли подключённое устройство напрямую к DNS серверу, или через хост машину, я не уверен. Но проблема тут как раз заключается в том, что на подключённых устройствах кидает на заглушку при включённом goodbyedpi. Однако есть один нюанс… Без включённого обхода загружается сразу страница заглушки, если же включить обход, то сначала кидает на страницу с ошибкой, а после обновления страницы кидает на заглушку.