спасибо
тут в таком случае интиресно как оно вобще отработал скрип и нашёл рабочие сратегии с fake-sni если у меня был экзешник гудбайя не пропанченый версия без понтдерждки фейк-сни
Еще здорово, что можно искать сразу для нескольких сайтов, а не для одного, как в запрете.
там можно несколько делать
да ето я потом уже тож увидал
наконецто задержки перед началом просмотра are gone!!1
Новый тестовый билд. Переписал синтаксис, добавил проверку наличия курла, добавил проверку факта создания лог файла.
Добавил поддержку запрета и байдпи.
Переименуйте файл стратегий гудбая в strategies_gdpi.txt
Кроме того, вот выкладываю еще раз файл стратегий, сворованный из блокчека:
strategies_zapret.txt (38,2 КБ)
Можно использовать скрипт как и раньше, однако рекомендуемый вариант иной:
- положите скрипт, файл checkme, файлы со стратегиями, сертификаты курла (или сам курл) в отдельную папку. При необходимости положите рядом пейлоады запрета.
- Откройте скрипт блокнотом. Наверху вы увидете строчки gdpiExePathOverride, zapretExePathOverride и ciaExePathOverride. Введите туда путь к папкам с прогами.
- При запуске вам дадут выбор какую программу использовать.
GoodCheck_testbuild.cmd (18,5 КБ)
Для byedpi файл стратегий должен называться strategies_cia.txt. Проблема в том, что я прогой не пользовался и составить список не могу.
@alije Отпишитесь потом, помог ли workaround против проблем с логом.
@Shararamosh Я, к сожалению, хз почему может зависать. Вы уверены что это не единичный случай? По идее, единстввенное что может привести к зависанию - это если служба отказывается завершаться. Значит что-то её удерживает.
Возможно обнаруживать старую версию gdpi по хэшу
@Decavoid хорошая идея, сделаю, наверное.
Если по пути к ехе файлу есть восклицательный знак, то скрипт расхрюкаться не может
@Of_Course_I_Still_Love_You Это, скорее всего, нерешаемая проблема. Восклицательный знак при использовании enabledelayedexpansion меняет правила чтения строк.
А экранирование не помогает (\!
)?
Так а как экранирую, если там чел в пути к файлу восклицательные знаки использует.
Ну это скорее к челу на попробовать, и потом упоминать в случае чего
Да, на второй раз нормально прошло.
Вы можете сами вписать в checkme ggc разных стран, если хотите.
Плюс для таких целей у меня есть другой скрипт, чисто под ggc. Проверяет ближайшие к выходной точке сервера. В т.ч. с ВПН/прокси.
GGC_test.cmd (11,1 КБ)
А зачем кста скрипт каждый раз чистит WinDivert из служб в каждом шаге цикла? Оно ж просто библиотека с которой gbdpi общается. Или там баг какой-то?
Я хз. Наверное вы правы и можно убрать.
upd: убрал.
Лучше вернуть. Уже немало случаев было, когда виндиверт при многочисленных изменениях стратегий вставал колом и рабочие стратегии просто не работали.
Действительно. Блин.
upd: исправил
Лютый овощь хир. Что я делаю не так?
GGC_test выдает что у меня старый курл
GoodCheck_testbuild не может даже лог файл создать и постоянно The system cannot find the path specified.
Для ggc теста нужен курл 8.10. Можете скачать с оф сайта и положить рядом.
Почему он не создает лог хз. У меня этой проблемы нет.
Можете проверить этот билд?
GoodCheck_testbuild.cmd (18,5 КБ)
С GGC_test разобрался, новый билд работает, лог в итоге создал.
Спасибо.
Интересно. Похоже проблема в переменных для извлечения даты и времени.
Можете в консоли выполнить команду
echo %date% %time%
и выложить сюда результат? Возможно у вас другой формат для времени и из-за этого ломается.