А что в командной строке выдает команда curl /?
Сертификат скачан и рядом положен?
@zzr Все из них рабочие
А что в командной строке выдает команда curl /?
Сертификат скачан и рядом положен?
@zzr Все из них рабочие
Не совсем понял, а почему стратегии с включенным quic не тестируются ?
::Quic isn’t tested, so…
set “gdpiAdditionalKeys=-q”
Потому что GDPI не умеет обходить блокировку QUIC. Он работает на UDP, а GDPI работает только с TCP
Все из них рабочие
а почему тогда пишит один из семи? или типа любая из семи? но их там пять! или ето оно пишит по количесву срочек в чекми.тхт (но там их шесть)
Your cluster codename: rostelecom-goj4
Your GGC server web address: https://rr1---sn-gvnuxaxjvh-bvwz.googlevideo.com
Ахаххаха, реально кластер Нижнего GОrkiY называется? Смешно
Короче, тут ситуация интересная Серверов всего в списке проверки 7. Все эти стратегии пробивают только 1 из них - первый, который скрип определил сам, автоматом. Поэтому и написано 1 из 7. Но как такое может быть, лично мне непонятно. Разве что остальные 6 спрятаны где-то за другими коробками, с другими стратегиями, которых в списке Гудчека нет
Причем rr3---sn-gvnuxaxjvh-bvw6.googlevideo.com
вообще 2 раза зачем-то указан
судя по логам (не)Ori получается из питера (Your cluster codename: skynet-led2)
сертификат рядом лежит. сначала я запускал без него, но с ним всё также: когда делал скрин он рядом лежал
Причем rr3---sn-gvnuxaxjvh-bvw6.googlevideo.com вообще 2 раза зачем-то указан
ну ето я сам объе*лся
Если по пути к ехе файлу есть восклицательный знак, то скрипт расхрюкаться не может. Кириллица, латиница, другие спецсимволы норм, а восклицательный знак не норм.
С:\huitamfolder\goodbyedpi ок
С:\ _huitamfolder\goodbyedpi ок
С:\ !huitamfolder\goodbyedpi не ок
Короче, у меня нет коннекта к твоим сервакам без GDPI но стоит его запустить и все появляется
Конфиг такой
-e 2 -f 1 --native-frag --wrong-seq --fake-with-sni www.google.com --set-ttl 3 --min-ttl 2 --frag-by-sni
хм спасибо за информацию
збс теперь ваще падает с goodbyedpi.exe: unknown option -- fake-with-sni
релиз последний goodbyedpi-0.2.3rc3-2
пробел лишний между – и fake-with-sni
--fake-with-sni
3ий пост в теме
Возможно обнаруживать старую версию gdpi по хэшу (из заданного списка хэшей) или размеру и предупреждать (в логе или консоли), что ключ --fake-with-sni
на этой версии работать не будет.
как там в Ульявноске щас?)
та я хз откуда ваще вы ету взяли его даже в ридми нету такой опции вот здесь написано тока там без бутылки не разберёшся
Потыкал скрипт.
В принципе отличная вещь, пакетная реализация как раз удобная штука. Поработать бы над удобством вывода, на первый взгляд может быть непонятно, что там проходит, а что нет. Было бы прикольно свести результаты как в запрете, без целого вороха вариантов, которые зачастую ничем не отличаются.
бл я думал что я шарю в етой теме, но у меня попрежнему не канает нету такой опции и всё тут unknown option fake-sni хуё-моё мож вы из исходников собирали у кого ета опция работает
upd
ЁПТА опять я в глаза долблюсь
какието левые челы скомпилили валдикас опять обленился как всегда почему релиз не сформирован?!