GoodCheck - блокчек-скрипт для GoodbyeDPI, Zapret, ByeDPI

Это обычный тест скрипта, вам лично эти 98 доменов нужны как 5-е колесо телеге. Тем более непонятно, что это за 98 доменов, возможно просто копипаст из большого блэклиста. А вовсе никакие не GGC

Я уже молчу о том, что половина этих доменов уже тупо нерабочие, ибо никто в здравом уме платить каждый год за уже заблоченное зеркало домена не будет.

Ему помимо РКН мешает сам ютуб, поэтому говорить о работоспособности или нет стратегии на основе тестов с ним - как-бы не имеет смысла. Тут были идеи его использовать для тестов, но Ori отказался и правильно сделал.

Как вариант запихнуть в good check ggc разных стран. Идея для @Ori

А есть ли смысл? В лучшем случае, при нахождении правильной стратегии, соединение будет установлено, в худшем - установлено с ошибкой 403 Forbidden в ответе. Без стратегии получишь таймаут/connection reset и от них

Ну через варп спокойно всё скачивается, ничего не мешает, так что в данном случае только ркн проблема.

А какой IP у вас с варпом? Тот же, что и без него? Наверное, и какой-нибудь Chat GPT работает? :wink:

Айпи другой, конечно же (клаудфларовский), заблокированные сайты открываются, ютуб тоже работает как должен.

Просто идея, я по опыту скажу. У меня работают ggc РФ мне не актуально. Есть провайдеры которые качают видосы с Америки как правило мелкие ноунеймы. Поэтому пусть этот вопрос решает создатель скрипта. Блокировки ещё у всех разные.

Да пусть решает, никто ж не против.

@Ritsu Как и у всех, кто использует ВПН, например. Есть подозрение, что этой качалке нужен доступ на какой-то домен ютуба или гугла, который заблочен, но не указан в блэклисте. Это только тем же вайршарком траффик грабить и смотреть, куда оно там ломится.

В логах yt-dlp я получаю таймауты именно от кеш-сервера заблоченного, судя по всему их у меня просто блокнули по айпи, вот и нет никаких рабочих стратегий от скрипта…

Может да, а может и нет. С полной уверенностью можно будет сказать, лишь проверив эти заблоченные сервера блокчеком запрета. У него, как ни крути, возможностей поболее будет.

Даже по моему обычной командой ping можно проверить или traceroute

Ну и ими тоже, хотя тут люди попадаются, у которых и пинги перекрыты и все что хочешь. Не угадаешь ни разу :woozy_face:

Можно попробовать проверить батником IPBlockChecker-v2.bat (3,4 КБ). Правда, там по 1 домену нужно вводить, но можно переделать, чтоб из файла грузил, как у Ori. И нужен последний curl в той же папке

А что делать, если скрипт надолго зависает на одной из стратегий (в моём случае это стратегия 136)?

пох оду я чёто не так делайю не можит быть не одной рабочей сратегии но при етом гудбай работает даже на шестёрке (-6)

я хз щто он там сам найдёт или нет там вроде написано вписать сюда ия навписывал кучу ggc которые у меня абортят ине одной сратегии нина шлось
checkme.txt (303 Bytes)
log_30-09-2024_18-27-06.txt (253.7 KB)

Шапку темы по диагонали читал или крестиком?

Как ни нашлось, а это что?
-e 1 --reverse-frag --fake-with-sni www.google.com --frag-by-sni --set-ttl 4 -q
Или ее вариант на основе провайдера
-e 2 --reverse-frag --wrong-seq --fake-with-sni www.google.com --frag-by-sni --set-ttl 4 -q

ну хатя да ви правы вот оно пишит вконце

Strategies with 1 out of 7 successes:
-e 1 --reverse-frag --wrong-chksum --fake-with-sni www.google.com --frag-by-sni -q
-e 1 --reverse-frag --fake-with-sni www.google.com --frag-by-sni --set-ttl 4 -q
-e 1 --reverse-frag --wrong-chksum --fake-with-sni www.google.com --set-ttl 5 -q
-e 1 --native-frag --wrong-seq --wrong-chksum --fake-with-sni www.google.com --set-ttl 5 -q
-e 1 --reverse-frag --wrong-chksum --fake-with-sni www.google.com --frag-by-sni --set-ttl 5 -q

ну какбы и какая из етих 1 из 7 из етих рабочая :sweat_smile: походу у меня проблемы сынтерпретацией

у меня почему-то спамит The system cannot find the path specified, хотя вроде не смотря на это всё работает, я пытался убирать @echo off но всё равно не понятно, потому что оно пишется после огромной кучи кода, предполагаю это файл логи не создаётся и потом не может его найти чтобы записать, потому что файла после выполнения нет