Нет
@sfs56819 А можно поинтересоваться, что за 37 сайтов вы в чекер запихали? )
Нет
@sfs56819 А можно поинтересоваться, что за 37 сайтов вы в чекер запихали? )
del ясно, это не мне)
Спасибо. А Strategies with 8 out of 9 successes: тоже не рабочие? или есть шанс?
Значит проверено 37 сайтов, 18 удачно
Рабочие, но 1 сайт не пробился
Идеал - что-то типа Strategies with 9 out of 9 successes
Но такое кол-во сайтов смысла нет в блокчекер совать, имхо. Достаточно гуглкэша, какого-нибудь сайта на TLS 1.2 (rezka.ag например) и сайта на TLS 1.3 (хотя он уже есть - x.com ). Если эти 3 пробьются, то и остальные заработают, что по IP не забанены
Понятно, ну 8 из 9 это уже неплохо. Мне кстати goodcheck не выдал тот единственный конфиг для ggc провайдера, которым реально пользуюсь -e2. Но может он и не самый лучший, буду проверять.
Запихал все сервера googlevideo.com
моего провайдера 19 шт., и те сервера googlevideo.com
, которые в браузере не открываются. И оставил в списке те, что были изначально.
На 2 сервера из 19 моего провайдера не нашло ни одной рабочей стратегии. Кроме этого ни одной рабочей стратеии обхода не нашлось для:
https://ntc.party
https://rr1---sn-gvnuxaxjvh-aome.googlevideo.com
Все верно, пол ютуба по ощущениям и не работает.
Не выдал, потому что в strategies.txt -e 2 вообще нет, надо дорабатывать
Мне мою выдал, но с -e 1 и она рабочая - все пробила
Я пока пасс так как у меня блокировки пока совсем лайтовые по сравнению с некоторыми форумчанами, мне пока good check не требуется. Но однозначно хорошо что такой инструмент появился многим будет полезен.
Ничего хорошего, это всего лишь из 9 северов. Добавьте в список абсолютно все российские сервера GGC, думаю их несколько тысяч, и вы ахнете сколько из них будет нерабочих.
А зачем все российские то?) ggc провайдера вполне достаточно
И зачем это делать? Скорее всего браузер обойдется GGC провайдера, а между собой они уж данные перекачивают без вашего участия и влияния на них
А у вас сколько выдал, вы говорили с десяток рабочих. Т.е. 100 из 100?
3 из 3. Выше я писал, что проверял. Работает все, что мне надо
Я добавлял в список именно те сервера, с которых не приходили пакеты в браузере при просмотре видео. Это именно те сервера, с которых ютуб и предлагает мне смотреть видео.
Класс! Ori добавил почти сотню. Добавьте столько же, увидите реальный результат.
На практике знаю когда ggc в бане например, youtube может почти сразу подкидывать рабочий сервер. Скорость упадет конечно но видео посмотреть можно.
Куда он добавил сотню и сотню чего?
Это хорошо и прекрасно, то только вот как бы сделать, чтобы yt-dlp не долбился в заблоченный сервер, а тоже переключался?
Вот
Хороший вопрос Но не по адресу. Так как не пользуюсь yt dlp. Надо смотреть инструмент разработчика в браузере к какому ggc проходит Коннект.