Может, в отдельную тему?
Проще log файл приложить, наверное, конфигураций где-то десяток
Ростелеком, Воронежская область
log_30-09-2024_21-54-05.txt (282,5 КБ)
Может, в отдельную тему?
Проще log файл приложить, наверное, конфигураций где-то десяток
Ростелеком, Воронежская область
log_30-09-2024_21-54-05.txt (282,5 КБ)
Вы их погоняйте недельку, чтобы убедиться, что они действительно на 100% работоспособные.
Думаю, что отдельную тему не нужно, такая статистика будет очень полезна именно для улучшения GoodCheck.
Например?
Поучилось и даже не одну. Только вот зачем их тут светить, чтобы утекли в народ и попали в поле зрения кого не надо? Хотя… личное дело каждого
А в ЛС тут нельзя ответить? А то сайт 18+ ))
Можно. Клик по нику - Сообщение
“Светить” не надо?
Но в целом, теоретически, думаю, заинтересованные люди всё равно отслеживают сайт и программу GoodByeDPI тоже. Неужели не все входные параметры открыты?
Эта статистика нам очень поможет в дальнейшем улучшении скрипта. У вас может работать одно, у других другое. А в целом картину не видно.
А кому не надо и так знают. Не надо паранойи, ни кто по вашим комментариям тспу не настраивает. Они просто рано или поздно упрутся в ситуацию когда дальнейшее усложнение фильтров тспу уже потребует более производительного и дорогого оборудования.
какого скрипта? в нем уже перечислено все доступное силами gdpi на данный момент
А что не так? Вам скрипт нашел стратегию - используйте ее и наслаждайтесь. Зачем ее всем рассказывать, тем более что у большинства она все равно работать не будет. Я так на это смотрю, в добавление к вышесказанному. Стратегию которую я использую сейчас скрипт нашел, значит работает и другим найдет ее, если понадобится.
Тоже не понимаю - какого улучшения? Что в нем еще улучшать?
Боюсь эти стратегии отваливаться будут часто. Каждый день тестировать при включении компьютера, такое себе удовольствие. Хочется в роутер стратегию записать и забыть об этом навсегда.
РКН это скажи, может они тебя послушают и пожалеют, не будут менять алгоритмы блокировки каждый день
Хм… И давно это стало возможным gdpi на роутеры устанавливать? Через вин-эмулятор какой-то, что ли? Запрет же стоит скорее всего, найдите стратегию, которой нет в аналоге GDPI и при этом рабочую и записывайте.
Получается у вас gdpi вообще не сможет блокировки обойти?
Другие заблокированные сайты открываются, в том числе и старой версией 0.2.2, а вот ютуб ни в какую нормально не хочет работать, если в браузере через 10 рефрешей ещё бывает показывает, то yt-dlp не качает.
Понятно как альтернативу могу посоветовать zapret и spoof dpi.
А если к этим стратегиям дописать -s -r -m
? Но уже придется вручную
У меня результат такой:
Strategies with 18 out of 37 successes
- довольно много стратегий, несколько десятков.
А больше нет ни одной.
Т.е. на 19 из 37-ми серверов googlevideo.com
не работает вообще ни одна стратегия. Получается, какую бы я стратегию не выбрал, половина ютуба работать не будет.
Без изменений, к сожалению.
А кто-нибудь может объяснить для особо одаренных, плс) Как читать этот лог файл, что означают записи к примеру Strategies with 0 out of 9 successes: и дальше куча стратегий. Они рабочие или нет?