Для моего кластера Ростелекома выдал 134 рабочие конфигурации GDPI. Слабый попался ТСПУ, не интересный)
Будет очень круто, если прикрутите к этому скрипту Windows-сервис и fallback-режим. Чтобы он опрашивал определённые URL раз в сутки, и корректировал конфигурацию GDPI на основе списка рабочих, если текущая отвалилась.
Если сделаете — станет ещё круче, и проблема ручного подбора подходящего конфига для GDPI будет по факту решена.
Ещё бы не помешало какое-нибудь ранжирование по скорости стратегий, но это уж совсем предел мечтаний.
Очень удобный скрипт. Спасибо автору.
Последняя версия еще более удобная и более настраиваемая.
Единственно можно добавить выбор файлов из папки CheckLists в менюшке при запуске, подобно тому как выбираются файлы из папок Strategies ?
Новая тестовая версия. Курл положил в комплект, так что объем вырос.
Распаковываете в отдельную папку. Блокнотом открывате config.cmd и прописываете там путь до папок с программами. Вынес конфиг в отдельный файл, чтобы в будущих версия его можно было не обновлять и настройки у вас не сбрасывались.
Запускаете через start.cmd, не обязательно от админа.
Можно использовать и как раньше, т.е. кинуть это всё дело в папку к гудбаю. Но это тупо - всё в одну кучу наваливать
Сложновато. Плюс во время работы из-за постоянного включения-отключения гудбая интернет нормально не работает. Вы же не хотите чтобы у вас в рандомный момент интернет упал из-за самозапустившегося скрипта?
Плюсы: хорошая скорость. Минусы: ария крашится если использовать socks, так что нужно http/s прокси. В торе можно включить http через torrc:
HTTPTunnelPort 9180
Хз почему так могло получится. В скрипте повисать особо нечему.
Я поменял метод определения, должно работать. А вот с choice хз. А как вы исправляете choice? Я могу потом добавить определение версии винды и fallback на другой метод.
Сделал. По-умолчанию выключено, но вы разберётесь. Вроде должно работать но я прям сильно не тестил.
Я вроде решил эту проблему, но это не точно. Поменял на windows-1251, так как видел до этого что на ней норм работают русские буквы.
Всё работает, но почему-то при нескольких последовательных запусках бывает, что на одинаковых конфигурациях срабатывают корректно то 57 сайтов из 64 то 58 то 56. Хотя в принципе это не критично, тем более глобальная сеть это глобальная сеть, а dpi добавляет еще “неопределённости”.
еще вопрос у всех ли работает сайт http://x.com/ и https://linkedin.com и если да то при каких конфигах?
Я думаю это не от скрипта зависит. Возможно просто ответы не приходят, либо из-за забивания канала или из-за каких-то механик ТСПУ или из-за того что сайт решил что вы ДДОСер.
Плюс-минус оценить успешность стратегии можно - и ладно.
Если хотите можете сами добавить retry к команде для курла. Я, наверн, потом сделаю что-то такое для теста. Вот тут ищите параметры по слову retry. Потом вставьте их в set "curlExtraKeys="
это да. все описанные ниже причины возможны или в купе. Просто может где-то в доках это пояснить, чтобы не было у людей вопросов.
retry подумаю, но пока для себя я смысла не вижу.
Оценить можно а ± один два сайта это не проблема. Это все-таки тестилка а не работа с ними
Спасибо за скрипт. Новая версия вообще очень удобна.
а там же на английском весь интерфейс скрипта?
может тогда chcp 437 сделать?
тогда и все утилиты и команды (в том числе и виндовые) будут использовать английский язык
вообще с этой кодовой страницей утилиты даже сообщения более правильные выдают, БЕЗ косяков перевода
Извините за оффтоп но просто сравните вывод
netsh int ipv4 set neigh
с кодовой страницей 437 и 1251
You're using a 64-bit 0.2.3-rc3-2 version. It doesn't have --fake-with-sni support, but supports --fake-from-hex.
Где вы качаете версию с fake-with-sni? У меня стоит последняя сгитхаба.
Тут есть 2 проблемы. Первая в том что ломаются русские буквы в путях, тут уже на это жаловались мне. А вторая - я хочу прикрутить локализацию в будущем, и там каракули будут с большой вероятностью.
@Ori В теме по скрипту Тестера это уже обсудили - не надо ничего менять и использовать сохранение батника в DOS-866 (русская) и тогда у подавляющего большинства ломаться ничего не будет
Закинул в папку по пути к которой есть пробелы - ошибка.
Изменил ВБС. Теперь всё ок
Set args = WScript.Arguments
If args.count = 0 Then
wscript.echo "elevate.vbs <executable> <parameters>"
Else
Set UAC = CreateObject("Shell.Application")
cmd = args(0)
param = ""
If args.count >= 2 Then
param = Chr(34) & args(1) & Chr(34) ' Заключаем первый параметр в кавычки
For i = 2 To args.count - 1
param = param & " " & Chr(34) & args(i) & Chr(34) ' Заключаем каждый параметр в кавычки
Next
End If
UAC.ShellExecute cmd, param, "", "runas", 1
End If