Короче, что-то с damn_this_shit.ехе не совсем ладно. Поправить бы, уж больно скорость работы привлекает.
+++
Пардон, напутал. Голова с этими блокировками уже как чугунный колокол)))
Как раз GoodCheck отрабатывает медленно, но с лучшими результатами. А быстро работает, но результат гораздо хуже - damn_this_shit.ехе. Возможно даже, что это я с темой промахнулся.
Проблема, как я понял с сокращениями в чеклистах, типа FAKESNI, FAKEHEX и подобных, при проверке они вроде и учитываются, а вот в логах пишется в сыром виде. Все копируют удачную строку из лога, а она, удивительно - не работает, так как Fakesni это www.google.com должен быть, а Fakehex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801, GoodChek об этом знает, а вот goodbyedpi - нет
Решил протестить запрет, но открыв конфиг, понял что там лес дремучий.
Покопавшись там чуть чуть в конфиге, смог разблокировать ютуб. Всё остальное, тоже думаю реально.
Хмм. На ТТК после блокировки дискорда пробили очередное дно. В самом лучшем случае работает всё, кроме видео серверов гугла. И да, пробовал ставить свои сервера из F12, ситуация аналогичная. Нужна пояснительная бригада как с этим работать
Речь идёт про эту вкладку и эти адреса? Выделенный красный адрес и спустя одно обновление страницы тот же выделенный адрес но к нему прошёл коннект уже без проблем. Вообщем проблемы не постоянные недавно просмотрел видео в час и ни одного зависания на загрузке видео но спустя час даже пятиминутное видео с трудом глянул. Переменные проблемки и не постоянные
Хз, правда. Скрипт использует родной функционал гудбая/запрета. Так что если вставить самому опции - результат должен быть идентичен.
Скорее всего из-за того что в скрипте на go таймаут 1 секунда вместо 2. В итоге сервера не успевают отвечать или включается какая-то защита от ДДОСа у них.
Ютуб тянет видосы с разных серверов. К ним могут быть нужны разные стратегии. Ваше часовое видео, скорее всего, было популярным. Кто-то поблизости его посмотрел и оно закэшировалось на гугл-серверах у провайдера. А 5-минутное - нет. Ну или наоброт.
Потому что у меня нет прав для редактирования поста в шапке темы. Это туда @KDS добавлял. Git репозиторий заводить не собираюсь.
Если у вас гудчек ничего не нашел. Открываете лог гудчека, ищете строку Your Google Cache Server web address:
копируете адрес, к примеру, https://rr1---sn-gvnuxaxjvh-o8ge.googlevideo.com
Потом перед ним добавляете слово working
Получится так (к примеру, у вас будет свой адрес)
WORKING https://rr1---sn-gvnuxaxjvh-o8ge.googlevideo.com
Ищете эту строку в логе
Если найдется, то смотрите выше какой там конфиг - это и будет ваш рабочий конфиг Testing (4/322): -e 2 -q --native-frag --wrong-chksum - это к примеру -e 2 -q --native-frag --wrong-chksum - рабочий конфиг
Спасибо, подобрал. Сделал следующим образом:
Я заметил, что во время работы чекера видео, которое висело в окне ютуба начинало работать.
В это время можно выключать чекер и лезть в конец лога, там где-то в конце будет конфиг при котором видео заработало.
Мне подошло:
-e 1 -q --reverse-frag --wrong-seq --wrong-chksum --frag-by-sni --set-ttl 4
UPD:
Этого конфига хватило на 1 видео и все, остальные больше не работают((
Как только не прогонял, всеми стратегиями, через разные скрипты, которые нашел на этом сайте. Итог один - при прогоне иногда начинает работать ютуб, но после копирования конфига в СМД лаунчера Гудбая и преобразования, нечего не работает.
Открыли бы репозиторий — можно было бы соратникам в него контрибутить код.
Не хотите Git — ну я не знаю: Fossil там какой-нибудь, Mercurial, SVN в конце концов…
Что угодно кроме разбросанных по форуму файликов, пожалуйста.
Тем более когда форум мешает автору редактировать собственные сообщения.