Именно так рабочие стратегии и находятся, неважно в какой программе. Автоматика никогда человека в полной мере не заменит.
Ну если будет юзерский сабмит - поработает один, а пользоваться будут все. Иначе мартышкин труд
Если бы я был не я, я бы знаете что подумал? А вот нафига я буду свою рабочую стратегию всем раздавать, чтобы ее локнули через неделю? Ага, ищите дурака!
Мартышкин труд - труд без результата. А результат будет - рабочая стратегия.
как свои сервера найти для чеклиста?
Звучит логично. Но есть ощущение, что настройки дпи так и так меняются периодически, а в таком случае есть ли смысл прятать для себя какие-то там настройки, которые через условную неделю все равно отвалятся
Там есть проверка на версии. При выборе программы пишется в скобках you’re using version without fake-with-sni support. Работает только на вин10, правда (на 11 забыл включить, на версиях ниже ломается проверка хэш-суммы).
Включены они по причине эффективности и простоты использования этой опции. Лишь 2 дня назад РКН заблочили fake-with-sni на части провайдеров, каким-то образом. До этого пробивалось всё.
Вообще должен был найтись и закрыться. Хз.
Чтобы генерировать валидный хекс, а не просто рандомщину, нужно что-то типа netcat. А это значит, придется ставить ещё и драйвер для захвата пакетов, будь то npcap или что-то ещё. Это уже не задача для мини-скрипта. Плюс, антивирусам это не понравится.
Если пользователю хочется свой хекс/пэйлоад - он может сделать их сам.
Подобную базу РКН по айпи заблочет и на этом всё кончится. Плюс, задача слишком монументальная, я таким заниматься не буду.
Кроме того, у вас даже на одном компьютере, при доступе к одному сайту, могут быть эффективными разные стратегии. Потому что в одном случае соединение пойдет по одному маршруту и пройдет через коробки А и B, а в другом - через коробки А и C. Да и вообще настройки коробок меняют все время. Не уверен что можно какую-то эффективную базу данных собрать.
всё верно, можно по всякому.
-p это сокращение от --proxy, http дефолтный, можно не обозначать
Помогло перенести папку в корень диска и заменить пробелы во всех названиях папок на нижние подчеркивания. Всем спасибо!
A post was merged into an existing topic: Окологудбайдипиайный флуд
Продолжение темы со скриптом на go. Я там налажал и придется все довольно сильно переделывать, но работать он, в общих чертах, работает.
Сделал логирование более понятным + убрал ошибку из-за пустых значений в конфиге.
Сам лог всё еще надо удалять руками. Времени совсем нет чтобы поправить.
GoodCheckGo_v0.2.1_bin.zip (4,6 МБ)
GoodCheckGo_v0.2.1_src.zip (7,9 КБ)
Спасибо за скрипт.
GDPI / Chrome после базовой стратегии youtube открыл, но видео не начинают проигрываться, в превью тоже.
Firefox youtube открывает через раз и видео тоже не работает.
Вырезка из лога
В вашем логе написано, что ваш гугл-кэш сервер называется https://rr1---sn-oxuctoxu-nbje.googlevideo.com
При этом в том куске, который вы выложили нет ни одной стратегии, которая бы для него работала. Так что неудивительно, что у вас видео нет.
А, вот оно как. В таком случае мне перебирать стратегии пока он не станет доступен?
Почему у меня открывается скрипт на долю секунды и тут же закрывается?
Делаю все как по инструкции, скачал отсюда ГудЧек, указал в конфиге расположение GDPI, в список google и youtube добавил 100500 вариаций адресов. Запускаю чекер и он тут же закрывается. Почемуууу?
Потом вспомнил, что в другой теме по zapret в закрепленном сообщении от KDS есть новый exe-шник goodbyedpi_x86_64_0411a42 , он говорит что надо оттуда заменить этот файл в goodbyedpi. И хоть это для zapret, я решил тут попробовать, раз у меня все равно не работает. Таким образом запустился скрипт GoodCheck, я там все как по инструкции нажал, затем один за другим попробовал настройки вставить в файл russia_blacklist_youtube , но при запуске всегда выдает какую-то ошибку. Хоспади, ну что я не так опять делаю?
Log_GoodCheck_12-10-2024_12-19-52.txt (28,4 КБ)
я из хрома навытаскивала кэш-сервера, к которым безуспешно обращается ютуб, собрала из них список и прогоняла стратегии e1(full) и e2 (full), успех успехыч - 1 из 7, ютубчик не завелся. очень наивный вопрос: есть ли смысл искать еще какие то варианты стратегий или мне уже ничего не поможет, остаётся только сдаться?
Оно работает, но не долго. Пров РТК 34 регион. GoodCheck подбираются успешные стратегии через которые работает ютуб. Когда вставляешь в GoodbyeDPI работает максимум мин 30 и перестает.
Как будто идет теневой бан по каким-то параметрам у прова.
Успешная стратегия подобранная в первый раз в GoodCheck при повторном подборе уже не работает. Определённо у прова стоит анализ трафика каждого пользователся и автоматически идут блокировки как только начинает идти видеопоток с ютуба.
Бывает так, что при успешно подобранной стратегии внесенной в goodbyedpi работает только одно видео которое было открыто в браузере в момент подбора стратегии. Оно показывает нормально до конца без задержек в высоком качестве. Но если переключиться на другое видео, работать уже не будет, будет крутится бесконечная загрузка/режим ожидания.
quic выключен?
У меня то же самое. Пробовал во всех режимах: работают максимум 5 GGC из всего списка по умолчанию. По итогу видео так и не грузятся. Провайдер: Телеком Центр, Москва/МО.
Не знаю, нужно ли сюда логи кидать, но вот, к примеру, один из последних логов. Взял 4 GGC из списка по умолчанию, которые в некоторых стратегиях работают, и ещё два дополнил из своих роликов.
Log_GoodCheck_12-10-2024_11-40-11.txt (59,7 КБ)
Получается, в этом случае GoodbyeDPI уже всё, без вариантов?
При запуске GoodbyeDPI есть строчка Block QUIC/HTTP3: 1
. Или нужно где-то ещё посмотреть?
попробуй еще в браузере выключить
это если у тебя такая же проблема, когда успешная стратегия через некоторое время перестает работать (15-30мин), т.е если видео грузятся, а потом те же самые перестают грузиться