GoodCheck - блокчек-скрипт для GoodbyeDPI, Zapret, ByeDPI

Теперь винда от админа его запускать отказывается - Защитила, говорит ))

Всмысле?

В прямом

Спойлер

изображение

До правки такого не было

То есть sc delete windivert это норм, а sc query windivert это опасное приложение? Прикольно.
Пофиг, уберу проверку. Не то чтобы она была нужна.

Убрал. Отпиши о результатах, интересно

Неа, то же самое. Видимо, дефендер закинул файл в облако, и ему что-то там не понравилось - теперь не дает запускать

Особенно смешит - Неизвестный издатель :joy: Подпись для CMD - это что-то новенькое, я про такое и не слышал никогда

Может и нужна. Определить ошибку запуска windivert например, типа Error: XXXX Описание ошибки

Не все решается банальным stop и delete

А попробуй вместо проверки использовать net stop "WinDivert". В этом случае система должна ждать остановки службы

Не бойся, когда я первый раз скачал такое же окно вылезло, я честно говоря никогда на него и не обращал внимание, ибо это чисто из-за флага блокировки, который иногда появляется после скачивания с инета.

Возможно на первой версии этот флаг снялся, когда я скачал его не в ту папку, а потом перенес в нужную. Счас чекну

Да, именно так и есть. Сорри за суету ((

Добавил опцию skipTls12Test и поставил её включенной по умолчанию, т.к. на данный момент не похоже что это работает как задумано.

Нужен какой-то незаблокированный ресурс который будет 100% ломаться с хреновыми стратегиями типа фейкген 29.

Да оно там и так было. Просто хотел дополнительную проверку на случай если подвиснет.

Именно net stop? не sc stop?
У меня кстати наконец-то запустился твой блокчек, просто тупо закомментировав все choice) Ура, победа!

у меня это окно возникает при первом запуске любой подобной программы (gdpi,zapret) и при изменении местоположения исполняемого файла
так что все ок с ним

sc.
Блин, я не знал что есть альтернативный вариант. А в чем разница? Я просто взял sc stop из гудбаешного скрипта. Лучше net использовать получается?

Погуглил. Ок, щас попробую изменить на net. Это имеет смысл.

Поменял на net stop.

Спс за совет.

С исправленным хексом добавилось 12 успешных стратегий (8/10), но и стратегий в файле strategies.txt было добавлено ровно столько же.
log_30-09-2024_18-48-35.txt (273.3 KB)

На каком-то форуме писали, что лучше net stop

Как и SC START, SC STOP не ждет остановки службы. и часто будет возвращаться STOP_PENDING для многих остановок службы. NET STOP, с другой стороны, будет ждать остановки службы. прежде чем он вернется в командную строку.

а regexсы нельзя замутить? формата https://*---sn-gvnuxaxjvh-bvw*.googlevideo.com например, потому что я заметил что в моём случае checkme.txt выглядит все ети Ggc заканчиваются на ето

У меня в логе 4000+ строк и почти 1000 из них - это типо успешные стратегии - это нормально? ОО Нельзя было комментить choice, да?)

закомемнтил секцию с проверкой сети пингом, потому что у меня в сети пинги наружу не работайют (почему то)) иначе не запускается

чёт пока грусно
ладн подождём доконца
log_30-09-2024_18-27-06.txt (253.7 KB)
upd кажись я понел наверн оно прост по айпишнеку заблолчено по етому не кажет

уобщем давай поновой миша всё уйня :sweat_smile:

падажжи а где он curl то берёт яего в папку не клал может поетому не кажет :sweat_smile: :thinking: или он всроен ввинду щас я хз

Да, там свой билд курла начиная с десятки, они через него тянут обновления для винды (поэтому его даже не обновить, только использовать отдельный билд).
Причем интересно, что его можно через winget стянуть поновее и он поставится, но даже если в PATH его кинуть, он игнорится (видимо конфликт или еще что).