А можно сделать так, чтобы проверка Ютуба была более надёжной? GoodCheck мне нагенерировал много стратегий, но со всеми ними работает только первый запрос videoplayback, а все остальные висят в ожидании, пока не истечёт время жизни.
Ori, вынеси в шапку ссылки на последние GoodCheckGo и GoodCheckGoGo, пришлось по всей странице их искать.
И еще вопросы.
Если я пользуюсь связкой GoodbyeDPI+GoodCheck для ПК (проводной интернет), то нужно ли переходить на GoodCheckGo и GoodCheckGoGo? Или они только для ByeDPI ?
Планирую на телефон поставить ByeDPI for Android для работы как с проводного интернета (по Wi-Fi), то и с мобильного. Сгодятся ли для него прогоны из GoodCheckGo и GoodCheckGoGo ?
О нет неужели я стал причиной конфуза. На сколько я могу судить GoodCheckGoGo на винде работает со всем перечисленным в шапке а именно ByeDPI, Zapret(он же winws) и GoodbyePDI. То что я выкладывал это минимальные изменения что бы хотя бы тесты с ByeDPI заводились на Линуксе. В первых постах не додумался явно указать “теги” к архиву извините.
На телефоне под термуксом можешь попробовать мой rootless вариант там не тестил но вдруг. Проще всего по аналогии как писал в инструкции к запрету bol-van раздать на пк для тестов мобильной сети. Где wifi тестить без разницы должно быть.
зачем куда то переходить или щто если всё работает норм, ето просто скрип для нахождения сратегий обхода that’s it
Увеличьте кол-во проходов теста.
Если такой вариант вас не устраивает или он по-прежнему недостаточно надежен - то я слушаю ваши предложения, как можно сделать тест более “объективным”.
Это надо KDS’у писать. У меня прав для редактирования стартового поста нет.
Если я пользуюсь связкой GoodbyeDPI+GoodCheck для ПК (проводной интернет), то нужно ли переходить на GoodCheckGo и GoodCheckGoGo? Или они только для ByeDPI ?
Батник и версия на go выполняют одну и ту же задачу. Однако в батнике нет нормального списка стратегий для byedpi.
Надергал тут серверов. Запустил не скажу что )
QUIC:
Безквик:
То ли все ТСПУ в стране сломались разом, то ли я не знаю…
Это с включенным Запретом? Какая конфигурация?
“Чукча не читатель, он писатель”
Прочтите ещё раз и поймите пост. А не только “дай дай”
Кого “дай”? Я не пользуюсь сборками КДС. У меня своя конфигурация, которая открывает почти все запрещенные сайты.
Спрашиваю для интереса. А ты здесь флудишь и умничаешь больно много в каждой теме - в каждой бочке затычка. Полезных же советов от тебя не вижу.
Ну а раз она их открывает, то зачем вам та, что на скринах? Непонятно И подозрительно
Для интереса и улучшения конфигурации. Тут все так делали, пока не набежали хрен пойми кто с “умными” сообщениями в каждой теме…
Всегда есть что улучшить или просто иметь альтернативную конфигурацию на всякий пожарный. Это нормально. Можете в личку скинуть, если публично не хочется светить.
Ничего не сломалось. Просто провайдеры перестали заниматься херней и нарушать законодательство. Как я и писал ранее, у меня уже месяц всё работает, временами запускаю обход только на провайдерские ggc.
Или саботаж определенных провайдеров в регионах из-за вала, просто вала жалоб от потребителей. Там, где есть конкуренция (несколько провайдеров) люди начинают грозить переподключением к другому прову. По крайней мере у нас так.
Что-то слишком много по стране стало “определенных провайдеров”
Это бизнес. Если бизнес видит убытки от решений РКН, то будут саботировать втихушку. Почему нет? У нас в государстве классом гегемоном теперь являются бизнесмены, а не рабочие.
Не, вообще-то рабочие. Потому что рабочие не заносят бизнесу деньги и бизнес подстраивается под рабочих, саботируя РКН. В этом отношении реальная демократия
Черт, и почему мой РТК не “определенный” ( Видео без обхода не работает, причем квик блочат жесче, чем безквик.
@manwithbox Когда то и мне так везло. Недели 2. А потом случилось 9.10
UPD: C утра еще как-то открывался интерфейс ютуба, было видно аватарки, превьюшки. Сейчас безквика ничего этого нет, сайт ютуба просто не грузится без обхода. С квиком грузится кое-как (замедлен, нет аватарок), но видео не работают от слова совсем.
У меня работает вообще всё, что мне нужно.
Клаудфлайр отвалился вчера, но мне как-то пофиг, из всех залоченных сайтов я хожу на пару-тройку.
Хухелвидево в основном по 1.1, но на некоторых серверах пролетает квик.
Запрет выключен и выпилен.
Дискорд вот только не работает, если нужен, запускаю стратегии из сборки 1.6.
Тут дело в том, что местные провайдеры, походу, сговорились и вертели РКН. Всё, что в реестре, они выполняют, чего там нет - не блокируют. Ютуба там нет, значит и блокировки нет. Хотя, так как коробки управляются из центра, походу они запилили обходной маршрут. При чем маршрут через ртк-сети, и далее на магистраль.
К слову, пока трассировал сеть внезапно открыл для себя то, что у яндекса имеются свои сервера по типу ggc.
Подскажите недалекому, что сейчас использовать ?
С августа использовал goodbyedpi-0.2.3rc3-2, потом перестал работать и пересел на zapret-discord-youtube-1.5.1 и YTDisBystro. Чаще использовал YTDisBystro (хз какая версия) но со вчерашнего дня ютуб перестал открываться. Скачал последние версии YTDisBystro, но они да же не запускаются. одна версия пишет что не совместима с х64 а другая версия не может что-то скачать с гит-хаба.
Буду благодарен за направление, что скачать и запустить…