Пробывал искать конфигурации блокчеком/ гудчеком?
Пока только качать архив zip ручками с гитхаба запрета и из него (ручками же) доставать 4 файла (соотв. разрядности) ссылки на которые в cmd и кидать в папку Быстро
Как оказалось, в сраной винде даже архив распаковать консольно нечем, чтобы это было универсально и работало везде, от 7 до 11 (
А нельзя 7-zip использовать? У него есть консольная однофайловая версия
Хм, а давно 7zip входит в дистрибутив винды? )) Например, восьмёрки.
Ответ на ваш вопрос - нет, нельзя.
@KDS пишет bootstrap, а не утилиты по функционалу перебирает.
Я вот тут, короче, подумал. Можно, в теории, сделать в проге сортировку полученных стратегий по “весу”. Ну то есть, split2, например, лучше чем disorder2. А disorder2 лучше disorder. И при этом все они лучше какого-нибудь условного wssize.
Можно было бы в конфиге задать “вес” каждого ключа, т.е. условно:
split2 = 100
disorder2 = 200
disorder = 300
md5sig=100
wssize = 10000
И, соответственно, если в результате тестов мы получаем вот такое:
Successes 50/80
--wf-tcp=443 --dpi-desync=disorder2 --wssize 1:6
--wf-tcp=443 --dpi-desync=split2 --wssize 1:6
--wf-tcp=443 --dpi-desync=disorder ----dpi-desync-fooling=md5sig
То они, соответственно, рассортируются по “тяжеловестности”:
Successes 50/80
--wf-tcp=443 --dpi-desync=disorder ----dpi-desync-fooling=md5sig (total weight 400)
--wf-tcp=443 --dpi-desync=split2 --wssize 1:6 (total weight 10100)
--wf-tcp=443 --dpi-desync=disorder2 --wssize 1:6 (total weight 10200)
Не знаю буду это реализовывать или нет (т.к. мне лень) + не знаю как объективно оценить “тяжесть” каждой опции.
Это конечно можно… Но вот вес скорее будет зависит от пробиваемости. НО вот пробиваемость одной опции - тяжело оценить. Нет простого ТСПУ (на котором можно экспериментировать)
Можно поставить великий китайский файрвол себе дома для тестов https://github.com/apernet/OpenGFW
Пожалейте мои ресурсы…
Идея хорошая. Попробуйте, Вы же программист, как я понимаю. Кому ещё это тестировать?
Существующая же система Блокчека плохо работает, результат можно не учитывать, а смотреть весь процесс никто не хочет.
Вот так вот не планировал возвращатся.
Но идея действительно хорошая я бы ещё посмотрел в сторону взвешивания по количеству проходов подряд поскольку как показала практика на одной стратегии при нескольких поптыках могут быть примерно 2 из 5 пробитий. У блокчека просто есть такой режим чего я пока копался в гудчеке не заметил так что это только на заметку.
Summary
preparing nfqws redirection
- checking nfqws --dpi-desync=split2
[attempt 1] curl: (28) Connection timed out after 502 milliseconds
[attempt 2] curl: (28) Connection timed out after 501 milliseconds
[attempt 3] curl: (28) Connection timed out after 501 milliseconds
[attempt 4] curl: (28) Connection timed out after 502 milliseconds
UNAVAILABLE code=28
- checking nfqws --dpi-desync=split2 --dpi-desync-split-tls=sni
[attempt 1] curl: (28) Connection timed out after 501 milliseconds
[attempt 2] curl: (28) Connection timed out after 502 milliseconds
[attempt 3] curl: (28) Connection timed out after 501 milliseconds
[attempt 4] curl: (28) Connection timed out after 500 milliseconds
UNAVAILABLE code=28
Можно 7z портабельный бутстрапом качать или с ним поставлять ну или как вариант сделать PR на то что бы для винды zapret в SFX релизился.
Ну так в гудчеке тоже есть выбор кол-ва проходов. При нескольких проходах - учитывается наихудший.
Можно.
Я когда писал “нельзя”, не подразумевал “невозможно” или “запрещено”. Просто решение ужЕ перетекает в политическую плоскость. Весь смысл нового релиза – полностью уйти от exe-шников.
Чё там у тебя, непогрешимый Дефендер ругается на троян?? Пи**уй на ГитХаб, где бинарники лежат, и там предъявляй. А не здесь выноси @KDS моск своими скриншотами правды.
А если изнутри батника можно подсосать экзешник севензипа и что-то распаковать, я тоже всецело “За”.
Более того, 7zip сейчас, пожалуй, единственное решение из всех архиваторов.
Только у него на хомяке прямая ссылка лежит бинарная. Все остальные - в тарах, рарах, sfx-ах и непокатют.
Уважаемые, не ругайтесь ) Пока найден способ качать напрямую с гитхаба запрета все 4 файла, если это вдруг опять сломается - там уже буду думать.
Извините, я можно сказать совсем не разбираюсь, но очень хочется. По документации Zapret`a мне как-то сложно для понимания разных стратегий… Пытаюсь разобраться, вот был бы гайд попроще
Но собственно по теме, оказалось и тут выдает одну строку, а в файле несколько и там еще разные настройки. Что куда?
Вот я прогнал, получил строку, сайты открываются отлично. Но ютуб не открывает и дискорд разумеется тоже.
Проще не бывает. Но тут нужно понимать, что чем больше сайтов проверит гудчек, тем лучше. Нужно как можно тщательнее проверка
http = tcp 80
https c tls = tcp 443 (данная строчка для ютуба)
udp 443 = udp 443
В зависимости от выбранного фильтра, будет запрет работать. Если выбраны листы, то соответсвенно будьте добры указать листы эти. А так-же демона по умолчанию. Но конечно если это не Win
Ну как сказать Это надо проверку делать для каждой строки\настройки? После запуска Start.cmd такого не предлагает. В конце выдает Strategies with 62 out of 84 successes:
–wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=split2 --dpi-desync-split-seqovl=49 --dpi-desync-split-pos=50
Это стратегия только для tcp 443 порта
Где ещё 80 порт или там ещё что-то
Хороший вопрос, но я понятия не имею. Как сделать проверку “80 порта или еще чего-то”? В логе только это, все результаты 443. Простите, вот такой я глупый, полез разбираться куда может и не стоит
UDP в гуде выбираешь и трогаешь лист гуглвидео .
Это будет по udp 443 порту
Винда у тебя или не винда?