GoodCheck - блокчек-скрипт для GoodbyeDPI, Zapret, ByeDPI

Ну да, секунд 5 при перемотке думает. Но это вроде нормально для таких видео

8к включил, проц в сотку улетел :laughing:

А плохо работает с квиком или без него? Вот это видео с квиком 1-2 сек. мотается

Без quic как будто лучше работает. Но все равно, перемотка на 4к занимает секунд 20-30, а потом буферизировать начинает.

Надо поиграться с goodcheckgogo может что то лучше удастся найти. Еще раз спасибо, давно так не тупил :slight_smile:

Погонял я в итоге весь день запрет 1.6.1 через goodcheckGogo 0.8.2 на всевозможных режимах и выше 4\26 для гугл видео добиться не смог.

Так же прогнал GoodbyeDPI и ByeDpi, там тоже все грустно. Видимо провайдер, гад такой, постарался на славу :slight_smile:

Так что останусь на YTDisBystro_v2.4.1
Еще раз спасибо за помощь :wink:

Что-то мало совсем. По какому листу искали стратегии? [TCP] - [IPv4] - [MULTISPLIT MULTIDISORDER ONLY] - [SHORT].txt? В остальных листах особого смысла нет, так как мультисплит банально лучше всего остального.

Для справки, у меня для гуглвидео сейчас такое, можете тоже попробовать:

--filter-udp=443 --hostlist-domains=googlevideo.com --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=2 --dpi-desync-fake-quic=quic_ietf_www_google_com.bin --new ^
--filter-tcp=443 --hostlist-domains=googlevideo.com --dpi-desync=multisplit --dpi-desync-split-pos=1,midsld --dpi-desync-split-seqovl=1 --new ^

Пэйлоад можно какой-нибудь взять из сборки KDS’a.

перемотка на 4к занимает секунд 20-30

Возможно какой-то конкретный сервер тормозит? У меня, например, провайдерский тормозит, а магистральный норм. Если провайдерский заблочить - перемотки без задержек становятся, включая то видео по ссылке выше, что вы кидали.

На крайний случай, можно использовать связку mpv+ytdlp+ffmpeg, буферизирует хоть весь видос сразу (тут у меня стоит ограничение 30 минут, 2 ГБ):
mpv_no_seek.zip
Если будете пробовать - сначала ytdlp-updater запустите, чтобы yt-dpl обновить. Потом запускаете watch.cmd и вставляете туда ссылку на видос.

А смысл - в Быстро плюс-минус то же самое ) Ну разве что безквик режется на 2 куска а не 3.

ввв.гуглком - это квик_1.бин

Нет, просто флоу забил болт вот и все. Запрет уже 2,5 месяца в его сборке не обновлялся, как и стратегии обхода

Ну я просто не смотрел что там в bystro. Если так, то не имеет смысла, да.

с этим теперь аккуратней надо, гугл под шумок решил охоту на ведьм устроить, мне дня три назад теневой бан прилетел. Я сначала засуетился, начал стратегии перебирать, а потом смотрю курл-то коннектится, тлс устанавливается, если чепуху какую-нибудь гетнуть, то в ответ 404 прилетает. Залогинился в браузере и все тут же заиграло.
Можно наверное заморочиться с аутентификацией Extractors · yt-dlp/yt-dlp Wiki · GitHub
GitHub - coletdjnz/yt-dlp-get-pot: A plugin framework for yt-dlp to support fetching PO Tokens from external providers
но как будто бы оверхед, да и где гарантия, что на аккаунт бан не прилетит? Что не смог сделать ркн сделал гугл, ну туда ему и дорога тогда, не настолько он прям необходим.
п.с. а что на винде через yt-dlp -U не обновляется? Или это что-то другое обновляется?

Я каждый день десятки видосов выкачиваю через yt-dlp, уже на протяжении хз скольки лет. Пока никаких банов не прилетало. В крайнем случае сменю ip, на моем провайдере это копейки стоит.

Кроме того, через курл всегда прилетает 404. При бане по айпи от гугла возвращается 403.

А вот впихивать аутентифицирующие куки из браузера в yt-dlp - это как раз верный способ заработать бан (аккаунта, не по айпи).

По всем, кроме Ipv6.
С утра еще раз прогнал на всякий случай по [TCP] - [IPv4] - [MULTISPLIT MULTIDISORDER ONLY] - [SHORT], и не через curl, а через native результат стал вообще 2\26 :frowning:

Использовал настройки выше, файлы payload положил из goodcheckGogo в папку bin, и где сами *.bat лежат на всякий случай. Но почему то сразу закрывается подобный .bat при запуске
Содержание файлы получилось такое:

Спойлер

@echo off
chcp 65001 >nul
:: 65001 - UTF-8

cd /d “%~dp0”
call check_updates.bat soft
echo:

set BIN=%~dp0bin\

start “zapret: general” /min “%BIN%winws.exe”
–filter-udp=443 --hostlist-domains=googlevideo.com --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=2 --dpi-desync-fake-quic=quic_ietf_www_google_com.bin --new ^
–filter-tcp=443 --hostlist-domains=googlevideo.com --dpi-desync=multisplit --dpi-desync-split-pos=1,midsld --dpi-desync-split-seqovl=1 --new ^

Этот вариант тоже работает, при запущенном YTBystro. Разве что не пойму, как там выбирать\задавать качество на максимум. (Добавил в файл mvp.conf строчку profile=high-quality, не понятно, есть ли разница)
И иногда выскакивает ошибка Read Time out

Спойлер

И кстати заметил, что даже с YTBystro даже на 1080p иногда не может воспроизвести видео и приходится многократно обновлять его, менять качество.

Ключевое слово здесь - пока. У нас у всех на протяжении хз скольких лет было все ок. А теперь видимо что-то случилось.

При нерабочей стратегии не прилетит вообще ничего, т.к. соединения нет, я это имел ввиду. В хроме кстати даже 403 нет.

Качество задается через флаг --ytdl-format
–ytdl-format=bestvideo+bestaudio
или
–ytdl-format=bv+ba
или с доп параметрами height width > < = например
–ytdl-format=bestvideo[height=1080]+ba скачает в FHD
–ytdl-format=bv[height=2160]+ba в UHD

Вот так этот кусок должен выглядеть:

start "zapret: general" /min "%BIN%winws.exe" --wf-tcp=443 --wf-udp=443 ^
--filter-udp=443 --hostlist-domains=googlevideo.com --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=2 --dpi-desync-fake-quic=quic_ietf_www_google_com.bin --new ^
--filter-tcp=443 --hostlist-domains=googlevideo.com --dpi-desync=multisplit --dpi-desync-split-pos=1,midsld --dpi-desync-split-seqovl=1

Ну и убедиться что пэйлоад там какой надо лежит и его название правильно прописано.

Разве что не пойму, как там выбирать\задавать качество на максимум.

В watch.cmd в строчке:

yt-dlp -N 8 -R 999 --no-part -f ba "%url%" --hls-use-mpegts --http-chunk-size 10M -o "tmp\%id%" | yt-dlp -N 8 -R 999 -f bv --format-sort width:1920 "%url%" --hls-use-mpegts --http-chunk-size 10M -o - | mpv --force-media-title=%id% --audio-file="tmp/%id%" -

поставьте width на какой вам надо вместо 1920.

Через впн эта балалайка точно не работает, пишет:
ERROR: [youtube] HUQhRMzaSY8: Sign in to confirm you’re not a bot. Use --cookies -from-browser or --cookies for the authentication. See https://github.com/yt-dl p/yt-dlp/wiki/FAQ#how-do-i-pass-cookies-to-yt-dlp for how to manually pass cook ies. Also see https://github.com/yt-dlp/yt-dlp/wiki/Extractors#exporting-youtub e-cookies for tips on effectively exporting YouTube cookies
Напрямую вроде работает. Такие дела.

Ни в какую не хочет запускаться :slight_smile:

А с качеством для MVP все получилось, спасибо :slight_smile:

Быстро - не волшебная палочка для ютубов (хотя я и пытаюсь ее такой сделать), иногда она требует настройки под конкретного провайдера (если он особо лютует) и работы с консолью браузера, для выявления в чем проблема.
Комментарии внутри cmd и инструкция в версии 2.5 вам в помощь.
А для качалок и всяких плееров там даже специальная настройка есть - называется переменная YTDB_YTPot

И не запустится. Во-первых в Быстро нет никакой переменной %BIN% и папки BIN тоже нет. Есть просто "%~dp0winws.exe"
Во-вторых в ней нет фейка с таким именем, а есть "%~dp0fake\quic_1.bin"

Проще было вписать

Спойлер

--dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=2 --dpi-desync-fake-quic="%~dp0fake\quic_1.bin"

в пустую переменную YTDB_YTQC
А вторую

Спойлер

--dpi-desync-split-pos=1,midsld --dpi-desync-split-seqovl=1

в пустую переменную YTDB_WinSZ
Вместо текста [Вы можете добавить сюда свою стратегию]
Потом эти переменные надо раскоментировать, заменив rem set на просто set и сохранить измененный cmd, а потом его запустить. В принципе, все просто для человека, который с Блокнотом умеет кое-как работать )

Спасибо, загрузил быстро 2.5, потом буду сидеть разбираться как его завести с максимальной пользой, благо увидел и инструкцию и комментарии

А эти настройки пробовал применить для Zapret 1.6.1
В конфигурацию быстро пока еще не лез :slight_smile:

Маленький вопрос, когда у меня еще работал goodbyeDPI, я мог его запустить на компьютере + 3proxy, а на телевизоре смотреть ютуб, указав там адрес компьютера в качестве прокси.
Сможет ли быстро так же работать если его правильно настроить или там такой функционал не предусмотрен? (прошу прощения, если вопрос глупый, я не так силен во всех этих тонкостях :slight_smile: )

Спасибо

Я не пробовал - у меня нет телевизора с ютубом. Но судя по логике работы гудая и запрета - вроде ничего не мешает.

Это проблема вашего ВПН, а не “балалайки”. Можете докинуть куки из браузера, если готовы пожертвовать гугл-аккаунтом (который может улететь в бан), тогда не будет писать что вы бот.

Это что за версия ещё такая? У запрета не такая нумерация.

Честно говоря мне пока оно не надо, просто попробовал. Так-то в браузере все работает, но мне в плеере картинка больше нравится.

Про версию запрета человек скорее всего имеет ввиду тот, который zapret-discord-youtube. Там как раз последний релиз - 1.6.1

Раз уж единственный обязательный параметр это путь до программы, то почему бы не обрабатывать его при помощи drag’n’drop? Тогда можно и exe, и path\ забирать.