GoodCheck - блокчек-скрипт для GoodbyeDPI, Zapret, ByeDPI

То есть вам сложно один раз вписать путь в конфиге, а я должен драг’н’дроп в код добавлять? Удобно.

И вам что, реально проще будет каждый раз драг’н’дропом экзешник перетаскивать на программу, нежели один раз вписать путь в конф?

Ну и напоследок, если вы такой ленивый, просто положите программу в папку запрета/гудбая/byedpi (или создайте символьную ссылку) - она автоматически всё подцепит, прописывать ничего не надо.

Все тут обсуждают что-то, стратегии всякие, а у меня вообще НИЧЕГО не происходит. Всё делаю по инструкции, запускаю Start.cmd, он мне предлагает выбор стратегии иииии… ничего. Скрипт вываливается просто, никакого файла со стратегиями не создаётся. Пробовал и так, и сяк - ничего. Прочитать, что там не так, не представляется возможным, потому что окошко с командной строкой тут же закрывается. Запускаю от администратора на Вин 11. Я совсем тупой?

Без паники. Просто не туда распаковали. Если для zapret то нужно распаковывать в ту же папку где лежит preset russia.cmd Если для гудбая то в папку где Russia blacklist.cmd

Лучше попробуйте вариацию на golang, у меня в профиле ссылка. Батники особой отказоустойчивостью не обладают.

Снова день добрый :slight_smile:
Пользовался mvp_no_seek дня 4-5. А теперь оно требует авторизации со стороны ютуба. Иначе выдает 403 forbidden (access denied)

Через расширение загрузил куки в текстовый файл.
Но если писать:
“yt-dlp https://www.youtube.com/watch?v=5XAsdAHe-2c --cookies \MVP_noseek\mpv_no_seek\YTcookies\youtube_cookies.txt” , то он просто скачает данный ролик.

Как встроить передачу файла куки в watch.cmd?

Заранее спасибо

Насколько я понял, там проблема в том, что yt-dlp просто выдергивает нужный путь из url’a и передает его в mpv, который в свою очередь использует его в ffmpeg, и все это статически. Когда ютуб хочет переподключиться на другой GGC, ffmpeg это делать не умеет (или не хочет), раньше mpv закрывался с

то теперь он начинает спамить

и качать со старого урла, ютуб банит ддосера по айпи.
Выводы: можешь решить, что самый умный и пробросить куки через --ytdl-raw-options или mp.command (думаю, гугл тебе и аккаунт прибанит), либо отдельно качать и отдельно смотреть.
Бан по айпи снимут через неделю, с аккаунта не проверял.

Я не пробовал, но по идее там в 3 местах надо дописать.
Вот в этой строчке скачиваются первые 10 секунд аудио, чтобы mpv не вылетел с ошибкой при запуске:

yt-dlp -N 8 -R 99 --no-part -f ba "%url%" --hls-use-mpegts --download-sections "*00:00:00-00:00:10" -o "tmp\%id%"

Вот здесь скачивается аудио в файл и видео в pipe:

yt-dlp -N 8 -R 999 --no-part -f ba "%url%" --hls-use-mpegts --http-chunk-size 10M -o "tmp\%id%" | yt-dlp -N 8 -R 999 -f bv --format-sort width:1920 "%url%" --hls-use-mpegts --http-chunk-size 10M -o - | mpv --force-media-title=%id% --audio-file="tmp/%id%" -

В этих строчках после yt-dlp вписываете --cookies путь (т.е. в 3 местах)

Ещё можно попробовать вписать в mpv.conf, но, скорее всего, это не нужно:

ytdl-raw-options=cookies=путь

Если не поможет, то хз. Плюс, как и написали выше - это чревато баном аккаунта.

Спасибо.
Заработало!
У меня аккаунтов много, так что рискнуть стоит.

Просто с YTbystro даже на 1440 не удается непрерывно смотреть, пробовал разные настройки там, но увы, пока нет такого же хорошего варианта как с MVP :slight_smile:

А куда сохраняет mpv_no_seek буфферизированые данные? Просто сама папка весит 350мб, а просматриваемый ролик явно больше долден, когда его полностью забуферизировало

Видеопоток хранится только в оперативке и удаляется при закрытии. Аудио дорожка скачивается в папку tmp, её надо время от времени чистить.

А почему, можете объяснить?

Потому что нет смысла? DPI, как правило, смотрит на SNI или на какие-то ключевые слова (или сигнатурные последовательности). Если вы просто обращаетесь к айпи адресу, что и как вы “дурить” то хотите?

Хотя, полагаю, есть голосовуха в дискорде в качестве примера необходимости дурения айпи адресов. Но её протестировать через командную строку мне в принципе не удалось, я пробовал.

Мне это нужно для Spacemarine 2. Есть предположение, что серверы замедляют, из-за чего тпхает очень сильно. У меня есть сборка где как раз есть дурение через --ipset для дискорда. Я взял IP-адрес сервера через Wireshark и попробовал на ходу включить запрет со стратегией от дискорда и вроде как сервер начал “просыпаться” и уже не так жутко лагает, но хотелось бы найти более подходящую стратегию, почему и спрашиваю. Разговаривать с провайдером (у меня если что МГТС) и разрабами - бесполезно. Есть целая тема на steamcommunity с такими же жертвами как и я, и никто из двух сторон не отвечает.

Так если сервер не заблокирован, а просто замедлен, то гудчек вам в принципе не поможет, т.к. он может только на факт блокировки реагировать. Плюс, как я написал выше, даже тестирование голосовухи дискорда через командную строку мне реализовать не удалось. А вообще, я бы побоялся отсылать левые данные на сервер онлайн-игры - иногда можно и бан получить.

Можете попробовать тупо 1 нулевой байт посылать. Вряд ли можно придумать более легковесную стратегию. Мне для дискорда хватает по сей день. Раз ваши игровые сервера не заблочены - возможно, тоже хватит.

--dpi-desync=fake --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync-cutoff=d2 --dpi-desync-fake-unknown-udp=0x00