Похоже, что в хромиумных браузерах на днях что-то поменяли. GoodByeDPI у меня на старой стратегии до сих пор спокойно летает на, например, Opera, но в Brave и Edge - с трудом (частое ERR_CONNECTION_RESET при попытке пробития ECH, да ERR_CONNECTION_REFUSED у googlevideo + иногда 403 ошибка).
Может совпадение, и я конечно в вопросе не особо разбираюсь, но в тех браузерах, что пашут, например, до сих пор вижу флаг Kyber (отключен), в Brave и Edge - этого флага вообще уже нет. Может там что-то другое отключить/включить надо?
здравствуйте, прогоняю блокчек googlevideo (под запрет) и не находит конфиги, вообще все по нулям. гудчек 0.8.4
с чего начать подскажите пожалуйста.
даже на ютуб не зайти
1 - отловить из браузера свои googlevideo сервера. Они разные
2 - создать список серверов, которые на данный момент будут 404 (положить где списки)
3 - прогнать long по tcp
4 - сменить в конфиге пейлоад (может тригерить блок)
Все.
Правда при этом нужно отключить любой обход/vpn, Так-же убедиться, что DNS запросы не изменяются
Провайдер неизвестный никому)
Linkfor / белгородская область
Тестил яндекс браузер и хром
Вообще не сайт не заходит, превышено время ожидания.
Запрет на openwrt стоял, все работало на стоке, вот недавно отрыгнуло все. Разные стратегии у всех перебирал, не работают ниразу.
Дискорд работает идеально и приложение на компе cloudflare Warp.
Я хочу разобраться с ютубом, без cloudflare.
Этот сайт тоже с обходом только работает.
Вот сейчас открылся красный, с 100го раза (ни превьюшек ничего)
В старой версии, до GoGo, была опция задавать настройки curl. В новой - не нашёл. Просто хочется подменить curl на curl-impersonate и крутить настройки - смотреть, как влияет на стратегии, но не получилось.
Добавил в конфиг строку CurlCustomKeys= для курл-имперсанейт. Потестил, вроде работает. Обязательно добавлять в строку флаг -s. Надо было это самой проге сделать, но уже пофиг. Ссылка, как обычно, у меня в профиле.
Новая версия генератора пейлоадов. Удалось встроить код utls для мимикрии под браузеры и отказаться от curl’а (весь функционал теперь внутри самой программы). QUIC Initial’ы тоже валидные вроде (как минимум, у меня с ними пробивается).
Помимо Firefox и Chrome, в payloadGen можно было бы ради интереса добавить Safari. Три пункта вместо двух не были бы смертельным блоатом.
Curl-impersonate вообще разделяет фингерпринты десктопного и мобильного браузера.
А, и ещё - я заметил, что payloadGen не добавляет название браузера в сгенерированный файл. А вот в фейках Болвана, например, в названии браузер был. Фейки с Хрома при этом всегда выдают хекс в консоль, с Файрфокса - нет.
И ещё было бы удобно генерировать по списку из файла - без масок, просто по списку. Условно взять откуда-то список типа “тысяча самых важных и популярных доменов интернета” и посмотреть какие фейки из него наиболее эффективны через блокчек.