URL автоматической настройки прокси
Не открывается сайт kemono.su (старый сайт kemono.party (в данный момент происходит перенаправление на kemono.su))
Выскакивает ошибка PR_CONNECT_RESET_ERROR
Браузер Firefox 128.0
Внесён в реестр 20.07.24
URL автоматической настройки прокси
Не открывается сайт kemono.su (старый сайт kemono.party (в данный момент происходит перенаправление на kemono.su))
Выскакивает ошибка PR_CONNECT_RESET_ERROR
Браузер Firefox 128.0
Внесён в реестр 20.07.24
А что собственно происходит? Надолго?
С GDPI тоже не получается зайти, ошибка 504, пробовал различные параметры. Через впн открывается.
Могу предположить, что размер списка с доменами (pac файла) опять достиг 1МБ.
Извини, но эта инфа мне ни о чём не говорит, я не шарю
Вчера появилась эта проблема, раньше когда не открывался kemono, то там блочили все твиттер и т.д. Теперь, только кемоно не работает. С OpenVPN GUI через раз 5-6 получается войти на сайт.
Может админы сайта сами стали блочить RU IPs после добавления в список? Весьма похоже.
На текущий момент размер файла достигает 1.56 MB.
pоскoмпoзоp замусорил список…
Хорошо, что FF ещё поддерживает такие размеры в отличии от хрома.
Встречал информацию, что большая часть доменов из списка уже даже не резолвится. Поэтому держать их там особого смысла нет.
А вот такой вопрос… Можно ли как-то попробовать скачать данный файл и вставить его в Огнелиса вместо “всеобщего” pac-файла? Я по сути только FF и пользуюсь, даже когда были проблемы с размерами в начале года особо не страдал; так что если это можно, то было бы здорово.
Логичным решением было бы все же очистить pac-файл от таких доменов, а также прочего мусора и “ненужных” адресов, это бы сократило его размеры. Жаль чтолько, что во-первых это не нравится ValdikSS, а во-вторых, не совсем удобно с точки зрения автоматизации проекта.
тут где то есть ссылка на “набор” которым и собирается этот .pac (в теме про размер файла вроде давали линк)
или вообще “свой” антизапрет тут же обсуждается.
а так там слишком много зеркал. 100500 самых разных сайтов
вот тут просили kinokong.BLABLA открыть. их в списке 10+ штук. какие из них рабочие и тем более “актуальные” при автогенерации ясное дело никто не смотрит
есть и куда более запущенные случаи вроде lordserial
всего то 781 адрес
“Свой” антизапрет могут позволить не все, для этого нужны и деньги, и связи, и навыки. Так что для овощей типа меня или ждать у моря хороших новостей; или спрашивать про pac-файл исключительно для лисиц (на что вряд ли будет дан положительный ответ, увы).
Лол, нет, все же следует подумать о том, чтобы модерировать список лапками хоть немного, пусть это и отразится на скорости обновления pac-файла.
ну если кто то разбирается в “программировании” или знакомые есть то
https://bitbucket.org/anticensority/antizapret-pac-generator-light/src/fixmeplz/
автор и так удаляет огромное кол-во лишнего
2МБ https://antizapret.prostovpn.org:8443/domains-export.txt
алтернативный вариант
всегото 7МБ https://raw.githubusercontent.com/bol-van/rulist/main/reestr_hostname_resolvable.txt
тут аж 1881 lordserial lordserial_PKH2_mirrors.txt · GitHub
ивзиняюсь если уже ответ был, просто много технической информации, а я не спец. так что насчёт kemono?
Да ничего, домен в реестре, могу зайти только через впн, с ру айпи не пускает, пробовал через варп, тоже нет, хотя другие заблокированные сайты открывает. GDPI тоже не помогает, хотя во время блокировки прошлого их домена .party, получалось обходить с его помощью.
Самое худшее, что можно сделать на блокировку РКН, это забанить российские айпишники в ответ.
Что, судя по всему, они и сделали. Прям внештатные сотрудники.
Админ еще пытается договориться с РКН, пишет в ТГ. И это при том, что старый домен все еще заблочен, как два года уже.
мне показалось что заблокировали какой-то промежуточный сервер или сервис, поэтому ошибка странная и гудбайдпи не помогает. и иногда сайт всё же открывается. по крайней мере позавчера открывался, потом я уже перестал проверять
Кто кого забанил? Админ кемоно или кто?
Сайт не работает.
< HTTP/2 504
< server: ddos-guard
< date: Wed, 24 Jul 2024 12:42:43 GMT
< content-type: text/html; charset=utf-8
< content-length: 583
<
* Connection #1 to host kemono.su left intact
<!DOCTYPE html><html lang=en><meta charset=utf-8><meta name=viewport content="initial-scale=1, minimum-scale=1, width=device-width"><title>Error 504</title><style>*{margin:0;padding:0}html{font:15px/22px arial,sans-serif;background: #fff;color:#222;padding:15px}body{margin:7% auto 0;max-width:390px;min-height:180px;padding:30px 0 15px}p{margin:11px 0 22px;overflow :hidden}ins{color:#777;text-decoration :none;}</style><p><b>504 - Gateway Timeout .</b> <ins>That’s an error.</ins><p>We did not receive a timely response from the upstream server. <ins>That’s all we know.</ins>