В софте от topersoft резко начал ругаться антивирус HackTool:Win32/Agent!MTB
. До этого ничего не было. Кто-то знает с чем это связано?
Залейте этот exe на вирустотал, Reanalize и посмотрите на что он там ругается конкретно. Там должна быть вкладка, где внутренности показывает
Не знал, что для вас это новость? ))
Впрочем я сомневаюсь что это вирусы. Думаю очень топорный метод добавления в таски. Но я просил у автора исходный код, он проигнорировал.
Надо посмотреть в проге, есть ли вообще сетевые вызовы. Потому что может и троянчик.
В какой проге? Все ссылки выше
Чел не в курсе, что можно обфусцировать конфиг и в файл, вместо того чтобы срать в реестр.
Я о том, лезет ли софт в сеть. Я не запускал, не знаю.
Вообще такое ощущение, что прога написана на основе какого-то шаблона или схожей по функционалу проги. Слишком много мусора.
Писали в Microsoft Visual Studio
Оно и видно. И видимо на дотнете.
Есть, там, как минимум, встроенная получалка прокси (которую автор, по его словам, решил добавить просто чтобы было, ему показалось, что это будет полезным).
Получение прокси с spys.one.
Проверка собственного обновления.
Получение блеклиста с антизапрета.
Получение адресов DNS с OpenNic DNS.
Больше никаких сетевых запросов нет, можете отсниффить.
Чел в курсе, это сделано в User1 и User2. А вы напишите свою прогу, правильную, с преферансом и дамами, а мы заценим.
Я не пишу такие проги, в этом нет никакого смысла. Это очередное изобретение третьей ноги.
Сниффинг никак не покажет, что если в день х при проверке обновления в ответ придёт хитрый пакет, то запустится ботнет на компьютерах пользователей. Поэтому приходятся свершать акт веры.
Скорее прыжок веры. И не факт, что при приземлении кто-то услужливо подставит телегу с сеном.