А как можно настроить чтобы через shadowsocks в nekoray прогонял только нужные мне сайты, разобрался только с исключением приложением, но не могу понять правильно ли делаю для сайтов, потому что сейчас не поймешь через что работает, через что нет
Целый браузер мне там не нужен, в целом с сайтами справляется обычное цензор расширение, но хотелось бы потестить такую возможность в некорай, я вроде отыскал статью об этом, почитаю поразбираюсь, спасибо за ответ
Вот прокси цензора наверное обрадуются, когда через них вся Россия начнет тянуть по полгига драйверов. А хозяева обрадуются еще меньше и просто эту возможность перекроют через день-два.
Это перебор, я понимаю, я имел ввиду базовые сайты, которые блокают, просто как раз на волне бана нвидии, решил поинтересоваться как реализовать обход через софт впна)
в игры тоже хочется играть, да и на что перекатываться? не надо только говорить, что на радеон, жрущий энергии вдвое больше аналогичной по производительности нвидии. Да и всё уже работает, даже новая версия драйверов лежит, видимо с этим и было связано