ObHoD_Block_MGTS_Zapret [ТЕСТ / Обсуждение ]

АНТИВИРУСЫ
WinDivert может вызвать реакцию антивируса. WinDivert - это инструмент для перехвата и фильтрации трафика, необходимый для работы zapret. Замена iptables и NFQUEUE в Linux, которых нет под Windows. Он может использоваться как хорошими, так и плохими программами, но сам по себе не является вирусом. Драйвер WinDivert64.sys подписан для возможности загрузки в 64-битное ядро Windows. Но антивирусы склонны относить подобное к классам повышенного риска или хакерским инструментам. В случае проблем используйте исключения или выключайте антивирус совсем.

Краткие описания файлов:
Obhod (МГТС).bat - запуск со стратегией для обхода блокировок
russia_update_blacklist.cmd - запуск обновления списка блок сайтов.
service.bat - вспомогательные скрипты:

Install Service - установка стратегии в автозапуск
Remove Services - удаление стратегии и WinDivert из служб
Check Status - проверка статуса обхода и служб (стратегии на автозапуске и WinDivert)
Run Diagnostics - диагностика на распространённые причины, по которым zapret может не работать.
В конце можно очистить кэш Discord, что может помочь, если он неожиданно перестал работать
Switch Game Filter - переключение режима обхода для игр (и других сервисов, использующих UDP и TCP на портах выше 1023).
После переключения требуется перезапуск стратегии.
В скобках указан текущий статус (включено/выключено).
Switch ipset - переключение режима обхода сервисов из ipset-all.txt.
Полезно при тестировании, если не работает то, что не заблокировано.
В скобках указан текущий статус (загружен список/пустой список).

PS Сборка делалась на основе других сборок.

Скачать: sendfile.su :: Детали файла

И какой смысл? Вы уже тут пытались публиковать сборку которая была полностью сворована у kds но переименована под свою смысл в чем?

А может скачаете и глянете её? Где там сборка KDS?

Такие темы не живут долго, карзину для саных тряпок подготовил? С тебя же будут требовать, а почему не работает, а как настроить стратегии, а почему это/то…
Придет модер и закроет тему.
Зы догадываеюсь чей труд взят был. Flowseal судя по бантику.

поломан firefox, не может подключиться к проверке сети по 80порту

некоторые сайты не любят, когда до них доходит фейк , например abs.twimg присылает на каждый фейк сразу RST

Спойлер

ну и если по мелочи, то не заработало воспроизведение видео на ютубе, но там не стал разбираться
это проводной билайн, на мобильном скорее всего ничего работать не будет.

Так я же написал что это для МГТС)

Да, но изменён, он то свой ресурс выложил в общий доступ, и не будут тут просить чтобы темы с его батником удалили.

Вскрыл и посмотрел архив
ВЫ ВСЕ НЕ ПРАВЫ!!

2All
ЭТО ФЛОСТЕР!!

Ну это для мгтс, так что я увижу если вдруг что то не сработает.

а есть разница? у вас открывается https://abs.twimg.com ? должен выдавать Код ошибки: 400 Bad Request сайт
ну и я просто пишу советы на будущее. если не хотите на них обращать внимание тогда ладно.

Чел что ты увидешь, взял чужое и говоришь буквально, знаешь как работают стратегии. Не будет чет работать исправишь, рили?
(А куда все побегут, к тому же Flowseal выяснять, почему левая сборка которая 1в1 не работает).

Давай сразу спалю всех

Спойлер

Тут был Denzel

Нет, даже через censor tracker не пашет.

Ну значит побегут, я что кого то заставляю качать? Кто захочет, тот скачает. Да тут половину народу не знает как что работает, я же просто для них выложил чтобы им не гемороится, а просто взять и запустить.

Да он уже одну тему с ворованный сборкой создавал, зачем создал вторую непонятно когда есть оригинал от фловсил того же а в первый раз был kds

Если ты не заметил, то его сборка только для ютуба и дискорда.

Поздравляем РКН
Слив засчитан
МГТС будет рад
стер скупую слезу

Его сборка для всего с кучей батников на любой вкус, просто добавляешь сайт который заблочен по sni в лист и заходишь, все

Ну так пользуйся, я что тебе запрещаю что ли?

Если бы им это нужно было бы, они бы по всем сборкам прошлись бы и всё.

Причём по твоему спойлеру