Psiphon в целом работает в Туркменистане, но официальная версия программы может очень долго (десятками минут) безуспешно подключаться к серверам, из-за блокировки доменов на уровне DNS.
Ниже приложена преднастроенная версия, не полагающаяся на DNS в большинстве случаев. Она быстро подключается и хорошо работает в Туркменистане.
Кстати, если собирать с опцией -ldflags="-s -w" (даже для винды), то размер бинарника будет поменьше. Правда, это удаляет отладочные символы. Ну, точнее я в кросскомпиле проверял и не на псифоне. А psiphon что-то с ним не очень дружит, но надо еще раз попробовать.
Оффтоп, но интересно, как Вы встроили конфиг в андроид версии? Там можно собрать с частью конфига из которого потом соберут JSON строку, но ограничено, там нет DNS опций.
Хотел сделать ровно то же, что и в десктопной версии, но оказалось, что компиляция обновленной версии tunnel-core, в которой применяется новый dns-резолвер, ведёт к изменениям в API, что вынуждает обновлять само приложение. В конечном итоге просто захардкодил диапазоны адресов в функции резолва tunnel-core.
Я тоже так думал, но в компиляции под андроид вообще не силён. Главное чтобы это не нарушило коннект к раздаточному серверу, для обновления самих точек. Ты кстати проверил два гита по поводу идей для днс резолверов что я скинул в ЛС?
Для начала неплохо было бы научиться чётко выражать свои мысли. И удали скриншот. Не надо светить здесь данными. Если есть вопросы пиши в ЛС. Но не высвечивай. Неужели желание анонимности полностью выбило из головы мысль об осторожности? А если не понимаешь что делаешь то и не лезь.