Нашёл эти два прокси расширения (судя по всему от одной группы людей).
Кто-нибудь пользовался ими? Есть ли какие-то отзывы за безопасность данных расширений?
Нашёл эти два прокси расширения (судя по всему от одной группы людей).
Кто-нибудь пользовался ими? Есть ли какие-то отзывы за безопасность данных расширений?
На хабре пишут, что там вирусы «Вирусы» в расширениях на примере FastProxy / Хабр Хотя на практике вроде ничего страшного не происходило. В общем, на свой страх и риск
В этой статье, кстати, пишут что fastproxy использует сервера антизапрета и browsec, а собственных не имеет. Т.е. смысла в этом расширении, как таковом, никакого нет.
Понял, спасибо. А ещё какие-то сторонние расширения тогда есть что работают сейчас, помимо Censor Tracker?
Родное расширение антизапрета (хотя сервера сейчас вроде не работают, за них серьезно РКН взялись). ЮБуст для ютуба. Других не знаю, потому что в принципе не пользуюсь браузерными ВПН-расширениями.
Имхо, простейший вариант - пробиться к варпу от CF. AmneziaWG или BePass решают вопрос. И скорость ого-го, потому что клаудфлейр - это клаудфлейр.
Я пользователь не продвинутый, так что мне эти названия ничего не говорят. Я привык ткнуть на расширение и работать, так что если что-то ещё подвернется, знать было бы хорошо.
Но пока, что эти AmneziaWG и BePass делают, они как VPN приложения?
Типа того, да. Амнезию можно использовать для обфусцированного подключения к варпу (он же cloudflare, 1.1.1.1). Хотя это просто wireguard-клиент, фактически.
BePass к варпу+сифон подключается.
Есть какие-то инструкции для абсолютных чайников как их использовать? Может на будущее пригодится, хотя я и мало в этом разбираюсь.
Отсюда и ниже.
Browsec