Скинул ссылку на один форум, пишут что работает хорошо, у тех у кого не работают другие антиdpi на андроиде. А вот на моих двух разных телефонах на 9 андроиде крашится при нажатии кнопки “Start service”. На 11-ом нормально
По поводу Ваших 2х телефонов: код программы использует функцию, которая появилась только начиная с 10го андроида. Я посмотрю, что с этим можно сделать, но пока ничего конкретного сказать не могу.
P.S - Могу Администраторов попросить о возможности редактирования первого поста темы, а также заголовка? В ближайшее время будут версии для Mac и Windows, а также появился режим only Proxy. “Шапка” будет вводить в заблуждение.
Да, реализовано. SpoofDPI-Platform - оболочка для бинарника. Я хочу сделать такой-же wrapper для MacOS и Windows. Только вместо VPN-сервиса будет устанавливаться системное прокси. Согласитесь, иметь запущенное приложение, удобно лежащее в трее гораздо удобнее, чем окно терминала.
Бинарь SpoofDPI написан на языке Go, сам Go не поддерживает Windows 7 еще с 2023 года. Я использую бинарники, предоставленные в releases официального репозитория SpoofDPI, не компилирую их сам. Поэтому здесь я бессилен.
Разве что собрать этот бинарник на версии Go, которая еще поддерживает win7.
Неплохо, удобно, что есть специальные поля, но тогда нужны еще поля для остального, и возможность смотреть лог
И добавить -pattern в виде файла и произвольную строку на будущее, если что-то новое появится
Не совсем понятно за SpoofDPI-Platform на Windows - все что делает оболочка, это прописывает в системный прокси, я бы понял если бы режим tun создавался итд, а тут получается все тоже самое, что exe на Windows, http прокси как и в GitHub - xvzc/SpoofDPI: A simple and fast anti-censorship tool written in Go, но с лишними сервисом