SpoofDPI-Platform - Обход DPI на Android

SpoofDPI-Platform

SpoofDPI-Platform — приложение для обхода DPI блокировок на Android.

Программа работает посредством запуска SpoofDPI в фоновом режиме, подключаясь к нему в режиме VPN.

Особенности:

• Работает в режиме VPN, не требует ROOT.
  • В планах — версии для MacOS и Windows.
  • Будущие обновления будут включать режим прокси. (к примеру - для работы с AdGuard)
  • Релиз первоначальный, возможны баги.

Исходный код и загрузка:

Скинул ссылку на один форум, пишут что работает хорошо, у тех у кого не работают другие антиdpi на андроиде. А вот на моих двух разных телефонах на 9 андроиде крашится при нажатии кнопки “Start service”. На 11-ом нормально

Рад, что кому-то пригодилось.

По поводу Ваших 2х телефонов: код программы использует функцию, которая появилась только начиная с 10го андроида. Я посмотрю, что с этим можно сделать, но пока ничего конкретного сказать не могу.

Приложение обновлено до версии 1.1.

• Добавлена возможность отключить режим VPN, запустив только Proxy server. Для AdGuard или чего угодно.

Скачать

P.S - Могу Администраторов попросить о возможности редактирования первого поста темы, а также заголовка? В ближайшее время будут версии для Mac и Windows, а также появился режим only Proxy. “Шапка” будет вводить в заблуждение.

А почему в планах? Вроде все давно реализовано Releases · xvzc/SpoofDPI · GitHub
Или это другой SpoofDPI?

Да, реализовано. SpoofDPI-Platform - оболочка для бинарника. Я хочу сделать такой-же wrapper для MacOS и Windows. Только вместо VPN-сервиса будет устанавливаться системное прокси. Согласитесь, иметь запущенное приложение, удобно лежащее в трее гораздо удобнее, чем окно терминала.

Понятно. Те. у вас отдельный проект с похожим названием? Путаницы не будет?)

Этот проект - надстройка над основным проектом, созданная для работы на Android.

Уже после я решил сделать поддержку остальных платформ, так и появилась приставка -Platform.

(Все 3 платформы имеют общий исходный код, уже сейчас в репо можно видеть наработки для MacOS)

В readme это четко указано:

…It serves as a user-friendly wrapper for the SpoofDPI.

Надеюсь, что никакой путаницы не будет :grinning:.

В настройках приложения также указана ссылка на исходный код самого бинарника.

Ясно, спасибо! Жалко только что в этом spoofdpi нет поддержки 7-ки. Значит и у вас ее тоже не будет, верно?

Бинарь SpoofDPI написан на языке Go, сам Go не поддерживает Windows 7 еще с 2023 года. Я использую бинарники, предоставленные в releases официального репозитория SpoofDPI, не компилирую их сам. Поэтому здесь я бессилен.

Разве что собрать этот бинарник на версии Go, которая еще поддерживает win7.

Было бы конечно здорово!

SpoofDPI GUI для Mac:

не видел :man_shrugging: в любом случае, код написан уже, не выкидывать ведь. тем более кроссплатформ.

Добавлена поддержка MacOS.

Поддерживаются как чипы Intel, так и Apple. Работает в режиме системного прокси.

Скачать

P.S Дублирую просьбу к админам дать возможность править первый поиск и заголовок :sweat_smile:

Неплохо, удобно, что есть специальные поля, но тогда нужны еще поля для остального, и возможность смотреть лог
И добавить -pattern в виде файла и произвольную строку на будущее, если что-то новое появится

Не совсем понятно за SpoofDPI-Platform на Windows - все что делает оболочка, это прописывает в системный прокси, я бы понял если бы режим tun создавался итд, а тут получается все тоже самое, что exe на Windows, http прокси как и в GitHub - xvzc/SpoofDPI: A simple and fast anti-censorship tool written in Go, но с лишними сервисом

Да, режим TUN для Win в планах есть. Текущий релиз просто автоматизирует процесс запуска и установки прокси.

Удалил приложение версии 1.1.0. Скачал сегодняшнюю версии 1.1.1, но после установки версия не поменялась, осталась 1.1.0.