Прошу прощение если я создаю тему где то не там…
Есть проблема с v2rayN и его падением интернета на 5-10 секунд в рандомный промежуток времени, может раз в час может два раза в час и тд, есть кто-то кто встречал такое и удалось вылечить? или кто-то хоть как то может помочь. Режим впн не использую, только системные прокси. (падает весь интернет а не только проксирующиеся сайты.
Через Nekoray вроде все хорошо (за пару часов теста) Но он мне не нравиться от слова совсем
Ну или если кто-то подскажет как подгрузить правила маршрутизации из этой темы Как я адаптировал v2rayN для России или российские источники geo файлов для v2ray/sing-box/etc / Хабр то придется полюбить некорей)
Обновите V2RayN по кнопке Check Update или сами скачайте последний с гитхаба. Settings/Regional Preset Settings/Russia. И сами все базы скачаются и в поле Routing появятся русские пресеты. Все давно уже интегрировано разрабами.
Мне нужно интегрировать то что вы описали в никорей, о том что v2rayN есть все это я знаю)
В Некробоксе удобно сделано.
Вписываете в настройки, что пожелаете. Когда напишите geosite: или geoip: там вылезает auto-complete, который вам высветит, что в этой библиотеке есть. Русские базы geosite:ru geosite:ru. “Запрет” не знаю как.
Это если для Винды. Для Андроида в Некробоксе все плохо в моменте, там этот старый синтаксис выпили в sing-box, а новый с srs базами еще не прикрутили.