Кароче я запустил 2_any_country.cmd и все работает, как думаешь можно эту твою штуку вшить чтобы она как расширение в браузере работала, а ещё кароче, все сайты открывают кроме некоторых, но facebook работает, в теории можно сделать так чтобы просто запустил cmd файл и чтобы он просто обходил вообще всю эту ркнскую муть?
(я их рот манал кстати, лучше взорвать их нафиг уже, как меня это уже все заколебало)
почему-то эта прога работает какое-то время, потом ютуб пишет нет подключения к интернету и приходится перезагружать скрипт. хз нормально ли это? у тебя тоже так?
кстати без преувеличений у меня сегодня ровно с часа ночи перестали вообще запускаться видео, пздц
да это вопрос времени был, у нас страна тупо северная корея 2.0 и идет по этому курсу, они будут максимально жизнь невыносимой делать пока даже до самого тупого ватника не дойдет, что его жопа тоже под прицелом
Я советую призыв определённого характера из шапки убрать пока о нём какие-нибудь специально-обученные люди не донесли кому-надо. Для вашей безопасности и чтобы не привлекать к форуму такого рода внимания. Надеюсь что вы не провокатор.
Потому что программа их не поддерживает.
С включённым kyber не всегда будут определяться домены в запросах (blacklist может не срабатывать), а QUIC не разблокируется — это не создавало проблем с полной блокировкой, но с замедлением браузер будет предпочитать замедленный QUIC.
Попробуйте goodbyedpi-0.2.3rc1-2.zip, там заменены скрипты для России. Запускайте 1_russia_blacklist.cmd.