О, спасибо. Сейчас буду пробовать.
Я уже получал бан vps по ip, причем там крутился только vless…
ну так надо было его написать, если никто не напишет то это так и останется легендой. (в бан тор нод я еще могу поверить, но ban ip c vless надо увидеть своими глазами)
Даже более того, уже второй день vps в Польше недоступен с обычных клиентских домру и билайн (белые адреса), но доступен с сервера ruvds. Я даже уверен, что если взять там secondary ip, то все заведётся, как было и в прошлый раз…
Написать вам прям адрес? ) Это что должно доказать?
да, почему его надо выпрашивать? вы пишете что ip банят, так и доказать это должны вы. словам без доказательств я не верю
то что он не числится в списке тор нод и то что он действительно в бане
Ну допустим у меня тспу спалил туда ходку и адрес попал в бан. У вас бана не будет соответственно. Тор там запрещён хостером.
Верить или не верить - личное дело каждого.
пост отмазка, лучше бы не отвечал.
У меня например не банится арч на hetzner, когда я захожу на myphpadmin. Мне что, надо зайти на ветку с тем обсуждением и заявить что они все врут? Не нравится, что можно словить бан vps-ки - не верьте. Я тоже не верил )
вы ничего не предоставили, 0 информации, зато уже 3 пост что БАНЯТ, но пояснений 0… если добавить нечего то не отвечайте пожалуйста. как истории от одноклассников - “а у меня у папы есть GTA где есть москва и можно зайти в любой дом, но он диск не даст”