ответа на такой вопрос не существует, вам могут многое сказать, но всё это будет догадками. Скажу вам про туpкмениcтан: какой протокол, порт, сайт или маск. домен у вас на proxy/vpn сервере - пофиг, забанят тупо по трафику (или по любому другому признаку vpn/proxy трафика, а их множество). я бы посоветовал взять впс и использовать то что удобнее всего, а residential ip оставить на запас
Вполне, но для приличия можно болванку поставить, это дело пары минут (я так и сделал, сайт с простыми видосиками).
В идеале повесить какое-нибудь облачное хранилище для максимальной маскировки, но это уже заморочки.
Лично я перевесил SSH повыше, создал пользователя с правами sudo, отключил пользователя root и вход по паролю, а так же сделал авторизацию по ключу. В идеале оставить только 80 и 443, а к серверу подключатся через панель хостера, но это крайне неудобно, да и на данный момент не нужно.
такой вариант невозможен, никто не знает что завтра будет делать роскомнадзор. Пользуйтесь сегодня тем что удобно, а если завтра потребуется другое то действовать надо по ситуации
по хетзнеру можно попробовать отключить роутер или wan порт потушить на 15 минут
в соседней теме обсуждали эту пакость, с каким то механизмом тора так радикально кто-то в ркн поступил Недоступность Hetzner