Vless reality SSL_ERROR_BAD_CERT_DOMAIN

Привет, NTC!
Ламеру нужна небольшая помощь с конфигурацией xray reality.

У меня есть ± рабочая конфигурация с варпом по которой нормально идет трафик, но имеется проблема с маскировкой.

При попытке открыть ip vps с браузера он выдает ошибку ssl_error_bad_cert_domain вместо перенаправления на yahoo. Я боюсь что это может засветить мой vpn при пробировпнии.

Поиск по проблеме ничего с ходу не выдал, поэтому хочу у вас спросить, насколько это критично и как правильно настроить реалити под чужой домен?

Шифроваться под yahoo не самая умная затея, лучше всего купить домен за 50 центов и поставить на своем vps сайт-заглушку, и прикрыться именно им. Это техника называется selfsteal

Я би и рад, но у меня бомж впска и для nginx и сайта там просто нет места на диске. Поэтому спрашиваю конкретно по чужому домену, не важно даже какому, а не selfsteal. Под какой сайт не маскируюсь - получаю ошибку сертификата при переходе по ip

Это нормальное поведение. Вы попробуйте nslookup какого-нибудь yandex.ru сделать и перейти по полученному адресу - точно такое же поведение получите. Да или даже попробуйте вставить адрес того сервера, на котором находится домен, под который вы маскируетесь.
Запросите через openssl сертификат у своего сервера, например. Что-то типа:
openssl s_client -connect <IP_VPS> -showcerts
Если отдаст TLS-сертификат того домена, под который маскируетесь - ну, наверное, всё в порядке.