Здравствуйте, нашел нового провайдера впс с маленькой задержкой до моего региона - vultr, я живу в впердях поэтому это важно. Установил распространенную связку vless reality в 3x-ui по гайдам которыми пользовался ранее, поэтому должно работать, но столкнулся с проблемой до панели соединение идет только через ssh тунель, профиль создал но идет вечный коннект, сам xray в консоле дает ошибки http: TLS handshake error from мойАйпи:порт: remote error: tls: unknown certificate. Сайт провайдера и ip впс в банлисте ркн не числится, на сайт провайдера без впн также заходит. Как пофиксить?
Вот здесь думаю более толкового смогут помочь Настройка VLESS + TCP + REALITY + VISION + uTLS · XTLS/Xray-core · Discussion #3518
и Configure-Xray-with-VLESS-Reality-on-VPS-server/Инструкция по настройке своего Xray-сервера (VLESS XTLS-Reality+3X-UI на VPS) в 2024-2025г v1.0.md at master · EmptyLibra/Configure-Xray-with-VLESS-Reality-on-VPS-server
не очень по теме, но все-таки.
Как лучше всего искать провайдеров ВПС/ВДС по пингам?
Не перебирать же все известные сервисы вручную.
У некоторых провайдеров есть тестовые сервера (у кого-то 15мин, у кого-то сутки), так что этого вполне должно хватить для всех проверок. Ну а так, ориентироваться по географии - чем ближе сервер находится к клиенту, тем в теории меньше пинг.
имхо ето значит не туда вписал сайт (домем) понт который маскироваться собрался
Looking-glass
Есть вот такой небольшой сайт-тест который показывает пинг до некоторого набора vps провайдеров: https://www.cloudping.info/
“Еще один важный момент, который можно не заметить. Когда уже будете настраивать сам протокол - “Добавить подключение”, там есть строчка “порт ip”, надо ввести ip адрес сервера, иначе, когда будет генерироваться ссылка/qr код для подключения клиента, в ссылке/qr коде будет ip адрес 127.0.0.1 и соединение не установится.”
Репостну свой текст из другой темы. Суть в том, что когда по ssh подключение, то ip адрес сервера 127.0.0.1 и когда стандартно настраиваете клиента, то обычно поле “порт ip” оставляют пустым, но когда по ssh, то надо вводить именно адрес сервера, а то клиент будет стучаться на 127.0.0.1, а не на сервер.