Подскажите что можно попробовать. Вот такой набор команд работает, но не на все конфиги.
Пробовать --dpi-desync-fake-wireguard? какие вообще варианты остаются для UDP?
Возможно я у кого то видел tcp поэтому мог ошибиться. А что если добавить --dpi-desync-any-protocol=1
Если вы к варпу подключаетесь там нужно endpoint попробовать поменять GitHub - peanut996/CloudflareWarpSpeedTest: ⭐WARP IP 优选工具
У меня на Ростелеком Москва отлично срабатывает такой конфиг: start "zapret: wireguard" /min "%~dp0winws.exe" --wf-udp=4177,51820 --filter-udp=4177,51820 --filter-l7=wireguard --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=4
Порт 4177 для подключения к Warp, 51820 для Протона.
При этом blockcheck определяет, что для пробоя quic вообще говоря нужен --dpi-desync-repeats=20
Наличие ключа debug очень тормозит работу. Все становится жутко медленно, приходится winws закрывать, пробой нужен только при первоначальном подключении.
Неплохо было бы встроить запуск winws в конфиг WG, там есть ключи PreUp, PostDown
спасибо, debug это я проверял порты. --dpi-desync-repeats=4 не всегда работает, а вот 6 всегда. Варп работает как часы, а вот протон отвалился недавно все US не проходят. Москва, мобильный мегафон. Я вручную после соединения выключал, сейчас настроил PreUp, PostDown спасибо. Скорее всего идет блок по ip или ip:port не знаю. Ip вроде пингуется
у меня нормально подключается к Proton-NL-55 138.199.7.234:51820
Количество повторов, конечно, может быть каким угодно, это нужно только для того, чтобы выполнить первоначальное подключение. Поэтому для zapret лучше использовать ключи PreUP, чтобы запустить его перед подключением, и PreDown - чтобы закрыть zapret, как только подключение выполнилось.
Поделитесь Вашими строками PreUP, PostDown
Приветствую! Ростелеком Москва, с сегодняшнего дня не работает AmneziaWG для WARP+. Попробовал вышеупомянутый метод через zapret для обычного WireGuard, дальше хэндшейка не проходит, легендарные 92 байта.
Пробовал разные эндпоинты из CloudflareWarpSpeedTest, типа 188.114.96.* и 188.114.97.*, всё одно и то же.
Подскажите, может я чего-то упустил? Видать, забанили работу любых протоколов по этим адресам?
PrivateKey точно рабочий, генерировал сам через wgcf, через Нидерланды подключается нормально.