Youtube не работает

Перестал работать ютуб все грузит кроме видео

мы не ванги тут, предоставьте пожалуйста провайдера и ваш конфиг как минимум

YTDisBystro ставь чо

Вот конфиг для запрета и провайдер Annex.pro @echo off
chcp 65001 >nul
:: 65001 - UTF-8

cd /d “%~dp0”

set BIN=%~dp0bin\

start “zapret: general” /min “%BIN%winws.exe” --wf-tcp=80,443 --wf-udp=443,50000-65535 ^
–filter-udp=443 --hostlist=“list-general.txt” --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-udplen-increment=10 --dpi-desync-udplen-pattern=0xDEADBEEF --dpi-desync-fake-quic=“%BIN%quic_initial_www_google_com.bin” --new ^
–filter-udp=50000-65535 --dpi-desync=fake --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync-cutoff=d3 --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-fake-quic=“%BIN%quic_initial_www_google_com.bin” --new ^
–filter-tcp=80 --hostlist=“list-general.txt” --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-autottl=2 --dpi-desync-fooling=md5sig --new ^
–filter-tcp=443 --hostlist=“list-general.txt” --dpi-desync=fake,split --dpi-desync-autottl=2 --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-fake-tls=“%BIN%tls_clienthello_www_google_com.bin”

не работает

Какой резвый товарищ. За 5 мин разобрался с новой сборкой и гордо заявил, что не работает ) Побольше бы таких :laughing:

А что бы на гитхаб флоу сходить за решением, раз его сборку используете? Там вас пиписьками обложат местные спецы, может проблема и решится, не?

Я пробывал все и гудчек его подборки и у запрета подборки не работает я знаю что я тупой в этом плане поэтому сюда и пишу

И при чем тут гудчеки и Быстро?

Я про перебирания конфигов и эту штуку также ставил не работает
YTDisBystro

Какую версию? Настраивать пробовали? Была ли система почищена от всего перепробованного перед этим?

Вот YTDisBystro_v2.4

А как систему почистить переустановка или что?

если это крым то возможно надо будет вручную допиливать ggc

Я живу рядом с крымом Анапа

У сборки есь инструкция. Ее надо прочитать (причем полностью), понять и сделать все, что там написано.

Можете начать с раскомментирования первого rem set YTDB_WinSZ в 1_пресет_россия

По скрину я вижу, что не грузит видео, сам интерфейс работает?

Для начала - запустите от админа 2_service_install_reinstall.cmd и скиньте сюда лог-файл.тхт

Простите а где инструкция в самой папке с прогай нету(

Здесь интструкция

Как вы скачали сборку и ее не заметили?

После выполнения перечисленного мной в предыдущем посте выполните от админа 3_service_remove.cmd, замените версию запрета в !!!get_zapret_first!!!.cmd на 69.4 и снова запустите !!!get_zapret_first!!!.cmd для скачивания

А я качал потом другие версий и потерял новую изивините сейчас буду пробовать если не получится снова к вам

Раз уж горячая тема, подскажите по аналогичной проблеме. Все прекрасно работало с таким конфигом: goodbyedpi.exe -e 2 --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 -q --native-frag --wrong-chksum --frag-by-sni --set-ttl 3 --fake-gen 5 --blacklist …\russia-blacklist.txt --blacklist …\russia-youtube.txt
Но сутки назад вообще перестало грузиться видео, сам интерфейс ютуба доступен. Смотрю логи фаерфокса, там при обращении к *.googlevideo.com NS_BINDING_ABORTED. Адреса пингуются, пи обращении к ним по http отвечают, а по https нет. Если захожу с vpn и соединение устанавливается, после его отключения продолжает подгружать видео. Вывод: дропается соединение в момент установки. Что можно попробовать? Пробовал перебирать варианты гудчеком - безрезультатно. Поменять payload?

Поменяй гудбай на запрет.
Гудбай больше не разрабатывается и не поддерживается, сильно устаревший.