Настраивал на OpenWRT shadowsocks, поднял свой сервер и вроде бы все хорошо… все сайты запускаются идеально, спидтест показывает стабильные цифры для моего интернета, но вот ютуб наотрез отказывается работать! медленно грузит превью, впринципе ничего не изменилось после замедления ркн.
видео грузит бесконечно, очень медленно работает только ютуб. + в консоли выдает только такие ошибки: Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_RESET и так до бесконечности…
Mozilla
Я вообще не уверен проксирует ли антизапрет Ютуб если честно. Ну то есть если бы проксировал было бы наверное получше да.
Что-то вы фигнюшку какую-то сделали, в общем, лишь бы потратить деньги, там же каждый дурачок “поднять свой сервер” советует, это всё не нужно…
У Антизапрета свой список есть, в него всё подряд не добавляют, он от одних чисто запрещённых домёнов без всякого доступа в апреле чуть не треснул. Там сжимают всё что было можно ужать. К тому же Ютуб для доступа требует не просто абстрактно высокой скорости, ему нужна максимально возможная скорость, особенно тем, у кого есть 2 К мониторы. В общем там есть причины не добавлять это в список. Не так давно Антизапрет умел проксировать для Ютуба только аватарки. Ещё не факт что вообще будет с Антизапретом если десятки тысяч людей внезапно начнут прогружать видео на Ютубе с одного и того же сервера - как со стороны РФ, так и со стороны Ютуба за такое могут навалять, может там есть и чисто физические ограничения на пропускную способность.
Речь про антизапрет на вашем сервере? Вы к нему добавили shadowsocks? Настраивайте список доменов самостоятельно, youtube отсутствует в списке, он не заблокирован официально.
да все верно, shadowsocks подключены к серверу. проблема появилась всего-лишь из за моей невнимательности, я думал что антизапрет автоматически загрузит домены ютуба. но как оказалось нужно самому вписывать, ну а так все очень хорошо работает)
почему сразу “фигнюшку”? антизапрет работает идеально с VPN на своем личном сервере. да и работает отлично, скорость хорошая.