пишут тут в интернетах, что у людей Ютуб завёлся на Wi-Fi. у вас как?
Страница открывается, больше ничего не грузит. Как обычно.
В один прекрасный день… я верил…
$ ytcheck
% Total % Received % Xferd Average Speed Time Time Time Current
Dload Upload Total Spent Left Speed
0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- 0:00:27 --:--:-- 0
Аватарок нет, превьюшки замедлены или нет, видео не грузит
У кого-то заработал - да, у кого-то провайдеры ещё не успели отключить торможение. Если завтра у всех заработает - то все поймут, что с лета заверения властей про устаревшее оборудование Гугла - наглое вранье.
Либо как обычно у кого-то коробки ушли в обход, и они радуются что Ютуб разблокировали. И потом опять волна сообщений про то что Ютуб перестал работать.
Хороший ход был бы для них это когда трамп закончит войну и вернет бизнес в россию, то тогда магически заработает ютуб
Хах, как раз забавная новость проскочила сегодня, что кое-кому нажаловались, и тот пообещал “посмотреть, разобраться”…
Да кстати. Идеальный был бы перформанс. Молодец, политик, лидер, и боец, и так далее.
Скоро во всех СМИ: Путин смотрит заблокированный ютуб и разбирается
Как в тех картинках с кимом у монитора и солдатиками сзади
Тред-дубликат удалили, сюда перепощу:
Там еще опросник “У вас работает Youtube?” (39k голосов): 35% - да, заработал, 65% - нет, тупит и глючит.
У меня на мобиле tele2 грузит шортсы вроде, а видео кое-как в 144p. На мобильном МТСе вроде и до этого все грузилось. Ну и на проводе ничего соответственно, как писал выше.
На билайне как не работал так и не работает. Вообще у меня с самого начала всех этих замедлений сайт ютуба спокойно грузился, включая чаты и комменты, а вот видео вечная загрузка. Так что пока ничего не поменялось.
У меня уже месяц как работал без проблем
Так их и не будет, хост под блокировкой. Нужен rewrite на yt4.
он и так работал на мобиле, на компе - нет
Ну, как и у многих - не изменилось ничего. Со скрипом грузятся миниатюрки, вместо видео - бесконечный крутящийся кружок… Ростелеком.
Проверял все еще без изменений. Выглядит честно все это странно.
Выглядит честно все это странно
Ссылаться на Globalcheck:
YouTube снова работает у всех операторов. По крайней мере об этом сообщает сервис Globalcheck.
Это похоже на манипуляцию с новостями, что любят делать СМИ. Предвзятость, освещение только с одного угла.
Globalcheck проверяет только главную страницу.
Может начнут в СМИ форсить, что разблокировали на мобильных операторах (где и так YouTube работал у большинства).