Сайт YouTube Music перестал грузить треки. Работал стабильно с goodbyeDPI 18ого и 19ого Августа, 21ого работает только первая композиция из плейлиста при запуске браузера, дальше вечная загрузка. YouTube загруждается до сих пор хорошо (Уже пробовал выставлять разные настройки, Kyber в браузере выключен)
Те же самые треки на ютубе при этом работают? На сколько я знаю, ютуб музыка это просто другой интерфейс для ютуба + фильтр только на музыку
Грузит один трек в плейлисте и встаёт, ютуб при этом работает нормально
С 2_any_country.cmd и шаблоном -6 вроде бы все грузится. Может, у вас в блэклисте каких-то хостов не хватает для YouTube Music?
точно есть все домены ?
music.youtube.com
jnn-pa.googleapis.com
yt3.ggpht.com
ну и Ф12 в браузере никто не отменял. обычно там видно на чём затыкается
Спасибо, помогло. Я уже вставлял домен YouTube Music, но почему то не работало, наверно с какой то настройкой не проверял.
Снова та же картина, ничего не грузит
попробуй вот эти аргументы
-e 1 -r -m --reverse-frag
Кому-то удалось решить проблему? Играет первый трек, далее бесконечная загрузка, пока руками следующий не поставишь - так и будет висеть. Пользуюсь гудбаем, ютаб при этом нормально работает.
Этот домен googleusercontent.com
есть в блэклистах?
Добавил. Не помогает.
Посмотрите в логе браузера (F12 либо ctrl+shift+j вкладка сеть или network), какие запросы не проходят (они будут красные)?
Ну это ggc утубовский (не знаю, провайдера или какой-то другой). Нужно тогда для него подбирать конфиг.
Либо гудчеком GoodCheck - блокчек-скрипт для GoodbyeDPI, Zapret, ByeDPI
В папке CheckLists\ найдите файл default - googlevideo.txt, добваьте туда адреса которые красные, другие удалите, и при проверке выберите этот файл и тип проверки full
Либо попробуйте сборку от KDS Сборка YTDisBystro на основе Zapret: Тестирование и обсуждение
Она многим помогает
А есть еще какие-то красные запросы кроме этих?
А как это работает, например в Эдже или Хроме? Естественно, с отключенными кайбером и квиком
Чеклистом прогнал, с е1 рабочих нет, с е2 есть, но по факту не работает все равно, появляются уже новые неотвечающие GGC.
Тоже не работает. В итоге переполз на вашу сборку запрета, всё работает.
Всем спасибо за помощь.