YouTube Strike

Тут, я надеюсь, не оффтопик

Можно поинтересоваться, по какой причине страйк на Ютуб отправляется? Ещё и с фейк почты. Какой в этом смысл? Мой телеграм контакт везде есть, со мной всегда можно связаться, если есть какие-то проблемы

Вам на канал прилетел левый страйк от левого правообладателя или как?

Мне на канал пришел страйк от имени zapret

Тролли / кто-то обиделся / да все что угодно может быть. Но ситуация интересная.

Это через поддержку Ютуба решается, вряд ли вам тут помогут.

Да я уже апилку отправил. В целом, с партнёрами они быстро решают. С условием, что почта там нерабочая указана, думаю шанс высок

Уже жаловались на что-то подобное. Скамеры запихивают вирусы в свои “сборки” запрета и продвигают их на ютубе, параллельно пытаясь прикрыть видосы конкурентов или просто челов с нормальными невирусными ссылками. Пишите в спортлото, тут вам не помогут.

По идее, они тут не должны разбираться, ибо все ссылки на запрет у гугла - вирусные. Это ясно видно на вирустотале. И всех упоминающих запрет просто под ноль.

мне тоже прилетел такой же страйк. там почта такая да указана [zepretgit@gmail.com].
Это либо вирусники удаляют каналы с нормальными ссылками, либо ркн так гасит видосы

Товарищ майор лично завел почту на вражеской платформе, чтобы выискивать видосы на другой вражеской платформе и кидать на них страйки :thinking:
Рокировочка! :joy:

Товарищу майору это ни к чему. Этим занимаются специально обученные люди/боты на зарплате. Алгоритмы Ютуба выстроены таким образом, что по массовым жалобам видос может быть заблокирован, а потом начинается тягомотина - “а был ли мальчик?”. И далеко не всегда получается видос после спам-жалоб восстановить

Или это просто скучающие идейные долботрясы развлекаются. По типу шизиков, которые 8 лет с дискордом “боролись”.

Гадать бесполезно, это просто переливание из пустого в порожнее.

Вроде, YT позволяет оспорить страйк, так что в ответ нужно писать, что это программа под свободной лицензией GNU GPL (ссылка на репу bol-van), поэтому лицо, инициировавшее страйк, не имеет на это права.