Zapret: обсуждение

Не возможно а так и есть. Эта поделка взяла моду лезть куда не надо и мешать запрету/гудбаю

Есть ли возможность их подружить?
upd не сразу заметил ссылку, попробую убрать эту галочку

Ну, если на странице настроек Антитрекинг убрать галку Защищать от DPI не сработает, то видимо нет.
Возможно понадобится комп перезагрузить

Она и не включена :')
Ладно, спасибо за наводку, буду пытаться копать дальше

Удалил дискорд из фильтрации адгварда, всё работает х.х
Я с неделю слона в комнате не замечал х.х
В любом случае, спасибо)

адвагд мешает только дискорду? если добавить какой нибудь сайт который дурится запретом то он тоже перестанет работать?

только дс

А можно подробнее ,как это сделать на Запрете в роутере?

я не знаком с функционалом запрета на роутерах.
по поводу роутера не подскажу, по идее на нем должны быть возможности роутинга, но я таким не занимался.
я кидал выше ссылку, как это сделать через расширение в браузере, но это актуально в том случае, если редиректор вас определяет на непробиваемый пул

А можно блокчек запускать в фоновом режиме на linux/entware? Лог он сохраняет. Т. Е. Запустил выбрал нужные настройки и вышел из entware а он продолжает подбирать. Ну типо служба такая.

У кого-нибудь работает с сайтом kemono.su? (через впн и прокси все норм с ним)
использую такой конфиг --dpi-desync=split2 --dpi-desync-split-seqovl=652 --dpi-desync-split-pos=2 --dpi-desync-split-seqovl-pattern="%BIN%tls_clienthello_www_google_com.bin"

Все другие сайты успешно пробивает, например x.com, nhentai.net, дискорд, ютуб тоже работает. А на этом сайте ошибка ERR_CONNECTION_RESET всегда.

Работает с дефолтным конфигом YTDisBystro v2.2 + DoH https://dns.controld.com/comss

kemono.su

Там спереди ddos-guard.net
Похоже, что умышленно запечатано с той стороны по гео, поэтому без туннелирования не работает.

Почему то у меня запрет логирует время с другим часовым поясом, на роутере время нормальное, а в логах -3 часа.

Спойлер

PS
@Zerogoki kemono.su открылся дефолтной стратой + doh комса

Сайт в блоке по айпи, не пингуется. Так что запрет не поможет, либо искать другой айпи и в хост прописывать его

Так а зачем DoH то ? :wink:

Можно. nohup или screen в помощь

seqovl в варианте split ломает часть сайтов.
где есть защита от левых sequence numbers за пределами tcp window.
seqovl в варианте disorder не выходит за tcp window, поэтому более совместим. но он точно сломает windows server. rsdn.ru, например. так что я бы не рекомендовал использовать seqovl без ограничителей.

И как он помочь должен, если сайт в блоке по айпи

Часовой пояс не выставлен.
В /etc/config/system надо вписать MSK-3 и ребутнуть систему

config system
  ........
        option timezone 'MSK-3'
  ........