нет, там помогло добавление этого пула серверов в прокси. тогда они пропали из выдачи
по итогу появились новые сервера, которые уже пробивались запретом
на ТВ такое не спасёт, какие варианты есть для роутера?
тоесть надо проксю поднимать чтобы туда завернуть их?
хз
мы через цензор трекер делали
из странного
2 страты для tcp=80 HOSTLIST, split2 и disorder2, хз может так и можно
cutoff=d3 - это вроде для винды (да и в целом для голосовых диска есть скрипт готовый)
на озон наверно не повлияет, а можешь debug сделать? лог посмотрим что там с озоном делается
С 2 провов нормально пробивается. Не РТК
у меня с билайна он с любыми настройками не открывается. и ретрансмишены идут до client hello
Тут похлопотнее. Надо тогда список всех быстрых GGC собрать и что-то с ними единообразное делать. Дропать в файрволе или перенаправлять на другие, расположенные чуть дальше и, как пишет @uwu
Обычный веб-плеер пытается подключаться к нескольким GGC и рукотворный вывод их из строя (видимо, любым удобным способом) решает вопрос. Что там в телеках не знаю.
Ну ладно, как столкнусь буду подробнее разбираться, пока тоже возникали идея на полный блок его фаирволом и всё.
Интересно если допустим запрос перенаправлять на другой доступный ggc а там этого видео нет, что будет делать труба, дальше направит или стопнет с ошибкой.
ps
курлом rr7---sn-gvnuxaxjvh-aome.googlevideo.com пробивается нормально, хз показатель или нет, мгтс мск
Там же должен быть ipv6. Если есть, то под ТВ можно попробовать отдельный профиль на TCP и с десинк хопбайхоп, айпифраг второй. Если будете пробовать и сработает, то маякните. Интересно тоже.
А есть сроки выхода 69 релизки в прод?
Осталось 2 задачи. Сделать совместимость с APK в новом openwrt и доку дописать.
В остальном уже можно юзать, если самому собрать бинарии
Есть какой-нибудь обход для доступа к store.playstation и доступа к онлайну? У самого XBOX, мне всего лишь /xsts.auth.xboxlive.com/50.7.85.221 прописать, а тут не знаю.
а не они нас банят по гео? или мы их? если мы то
надо дампить сетевые запросы для понимания а что дурить то
Если речь про ру стор, то нет.
А если не ру? Походу только допом впн ставить)
С не ру ни у кого проблем нет
Это проблема только с браузером? В мобильном клиенте как?
Пытался родственникам удаленно утуб запустить там. Плюнул и завернул все в впн. Там гугл в блоке.
Имеется 2 компьютера в одной сети, на одном ещё в начале октября был установлен сервис запрета от flowseal, работает всё “дс включительно”
На втором работает всё кроме войса в дискорде, вроде как перепробовал всё, отчаялся
Есть ли какие идеи по данной проблеме?
Ps сейчас остановился на YTDisBystro, сервисы удалял и в ручную и через скрипты, стратегии тоже все перепробовал, с другими решениями абсолютно та же ситуация…
upd возможно это как то связанно с адгвардом?