Да, это равносильно бывшему split2 без указания позиции
fakedsplit никак не может вырасти из multisplit. faked делит только на 2 части и обрамляет фейками, multi не обрамляет и делит на любое кол-во частей
Да, это равносильно бывшему split2 без указания позиции
fakedsplit никак не может вырасти из multisplit. faked делит только на 2 части и обрамляет фейками, multi не обрамляет и делит на любое кол-во частей
А, так вот как это определяется. В traceroute сразу видно где чебурнет кончается что гадать тогда не нужно? Неплохо бы это упомянуть в мане если так
Кстати, мне так и не удалось полностью победить вот это на linux
tpws обеспечивает сплит только за счет раздельных вызовов send, и это обычно работает надежно, если разбивать не на слишком много частей и не на слишком мелкие подряд следующие части. В последнем случае Linux все же может обьединить некоторые части, что приведет к несоответствию реальной сегментации указанным сплит позициям. Другие ОС в этом вопросе ведут себя более предсказуемо. Спонтанного обьединения замечено не было. Поэтому не стоит злоупотреблять сплитами и в особенности мелкими соседними пакетами.
TCP_NODELAY там всегда был. Мне еще пришлось добавить CORK. Это немного улучшило
byedpi в цикле получает TCP_INFO
и смотрит количество неотправленных байт, если они есть, то он ждет некоторое время.
В byedpi threaded model. Там можно позволить себе подождать.
А здесь 1 тред и асинхронка. Тормознет все остальное.
Ждать меньше 1 тика таймера нельзя. На openwrt это 10 мс, тк HZ=100.
Можно, конечно, как опцию сделать
Нет, там тоже один поток (все на epoll/poll). Да, все тормознет, зато сплиты гарантированно не будут объединены, хоть и такой ценой, лучше идеи не нашлось. Если использовать какой-нибудь libev, то можно асинхронно ждать, но тогда многое придется переписать. Можно во время сна вызывать event loop с низким таймаутом, однако тоже нужно будет многое переписать.
Понятно, у меня та же ситуевина.
Тогда надо добавить эту фишку как опцию, не включенную по умолчанию
Добрый вечер я новичок. При редактировании файла конфигурации в редакторе VI при сохранении новых строк файл не сохраняется. Все команды VI использовал. Что не так? Подскажите пожалуйста.
зачем новичку vi? чем плох nano?
Так думал что там VI
Спасибо протестил, это отлично работает на кинетике, теперь можно на ноч ставить и утром проверять. Благодарю. Подумаю мож замучу скрипт с кронтаб чтоб каждую ноч тестить список.
Подскажите можно ли max curl еще меньше ставить?
screen -S blockcheck
SECURE_DNS=1 SKIP_TPWS=1 CURL_MAX_TIME=0.3 ./blockcheck.sh | tee /opt/tmp/blockcheck.txt
Видимо, что-то пошло не так?
Спасибо за новый хелп, наконец-то указали, что на какой фазе работает, не приходится по всему хелпу инфу размазанную искать. Скольких затупов это бы помогло избежать )
Англ доку не успел
curl принимает таймаут только в секундах
блокчек в крон пока не выйдет, тк не реализован пакетный режим работы без диалогов. но это планируется
Экспериментально это надо выяснять. Зависит от многих факторов.
время считается с момента запуска курла, а не с момента подключения к серваку.
на медленных системах он может вставать долго сам по себе.
зависит и от самого курла. с curl.se качал статик, так он че-то тупит на старте, когда обычный сразу встает.
задержки в сети и тупняк сайта тоже непредсказуемые величины
Встроенный редактор vi в openwrt, это что то типа стандартного блокнота на винде.
Когда нет лишнего места для установки nano и прочего, то вполне хватает и стандартного.
К примеру
vi /opt/zapret/config это вход в запрет режим чтения
кнопка i это режим редактирования
кнопка Esc это выход из режима редактирования
:wq эта команда сохранить и выйти
/etc/init.d/zapret restart а это перезапуск запрета
А вы ещё как я понял не сделали ? Я вчера бинарники взял с 68 версии, остальное залил с главной страницы, всё установилось, но работать не захотело. поставил обратно 68
Может ещё что то нужно было перетянуть, скачал архив с основной страницы zapret-master, перетянул в него папку бинарники из v68 и закинул в роутер
Наверно надо было просто скопировать с заменой всех файлов, но не стал заморачиваться
Мож кто подскажет по ДНР
--dpi-desync=multidisorder --dpi-desync-split-pos=1,midsld,sniext+1,endhost-2,-10 --dpi-desync-repeats=16 --dpi-desync-ttl=0
Этим пробил блокировку гугла провайдером.
Все загружается но видео не грузит > замедлено.
Че можно добавить?
Fake tls не варик т.к. гугл в блоке а с другими и в РФ не грузит видео.
Попробуйте отдельный профиль с хостлистом только для GGC и туда отдельно что-нибудь пожестче из нулевой фазы. Может, специфика под ipv6 сработает, если он имеется. Хотя с учетом географии, сомневаюсь. Пробовать надо.