А --filter-tcp=443 --wssize 1:6 и факедсплит не работают? Естественно без всяких хостлистов
Это для какой версии конфиг? У себя в V68 -ввел ничего не открывается. У меня от Гугла в бане только поисковик и ЮТ. С вашим конфигом Все в глубоком Ауте.
От 69
Хоть город, то какой ? Стольный?
Тогда понятно. 69 еще не юзал.
Ждём релизку 69 версии
Для 68 можно попробовать --filter-tcp=443 --wssize 1:6 --dpi-desync=split --dpi-desync-fooling=md5sig,badseq
в последней строке конфига, либо перед автохостлистом
Естественно, googlevideo.com
из всех хостлистов убрать.
Профиль с автохостлистом лучше убрать на время тестирования.
Ранее две недели назад уже писал.
Да, такое кое как работает. Естественно не на всем и не с первого раза.
А если так? --filter-tcp=443 --wssize 1:6 --dpi-desync=split --dpi-desync-fooling=md5sig,badseq --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-pos=25
Даже стало хуже на Винде открывается теперь с 3 раза. На андроид ТВ и старом самсе со второй попытки,как и раньше.
Тут у прова два GGS один теперь уже " типа забугорный", а другой новый вида:
rrх---sn-x5nuoxuauq03g-px8e.googlevideo.com - вот он ,гад, не пробиваемый всю малину , по моему разумению, и портит.
Возможно. В таком случае, если он всего один такой, то можно ему переопределить айпи адрес от любого более адекватного. И сплит пос 33 — хорошая идея.
Для такого сплитпос 33 можно попробовать. Или от 30 до 35
Как это сделать в реале на роутере? Проверить смогу теперь только через пару -тройку часов. Пока надо отключиться.
Сделал так
–dpi-desync=multidisorder --dpi-desync-split-pos=1,midsld,sniext+1,endhost-2,-10
Видео запускается на несколько секунд.
А midsld и endsld разве не должны указываться через +цифра?
Не должны. Цифра - лишь смещение от маркера, она не обязательна
По поводу файков , сам если что на тринити (“отдельный котел в аду им”) , мне лично помогают около гуловские фейки, так как тот же гуглдиск, гуглдок или гуглземля не забанены, до недавнего пользовался
фейками от гуглземли из скрипта ORI GoodCheckGoGo , а недавно KDS выложил YTDisBystro_x64_2.3_PR оттуда два фейка , quic_3.bin и tls_clienthello_4.bin (iana.org я так понимаю) , вполне работают.
Тоже тринити, спасибо за подсказау буду пробовать