Под WSL работать не будет. Если это не WSL2.
bundle только что обновил
С ним тоже не стартует, пишет не удалось определить фаерволл
WSL2 это виртуалка с linux. там можно установить и nft, и ipt
Для tls иана, для квика - вк.ком )
установил v69, баг со временем а аутохост остался
Фанаты Кинетика благодарите болвана он хоть и писал 9000 раз что он не уважает оверпрайс роутеру от кинетика, но таки запилил скрипт на фикс udp
тоже удивился когда увидел в комитсах)
Давно просил кинетеров его сделать, тк мне не на чем тестить.
Сделали, чуть немного покромсал его. Пусть будет
У меня он не остался. Все работает нормально и без /etc/localtime
печально
архитектура какая ?
arch all 1
arch noarch 1
arch aarch64_cortex-a53 10
musl libc (aarch64)
Version 1.2.4
Так, действительно под x64 норм, а под mips хрень
Нет, это у меня пропал /tmp/TZ, на который ссылается линк /etc/TZ.
все норм
странно, ну и ладно…
ls -l /etc/TZ
lrwxr-xr-x 1 root root 7 Jul 15 22:14 /etc/TZ → /tmp/TZ
А cat /tmp/TZ
?
еще раз зашёл на роутер, поменял туда обратно часовой пояс, стало норм, в 68версии не помогло, а сейчас помогло…
/etc/TZ - это линк, который не меняется.
а /tmp/TZ заполняет /etc/init.d/system каждый раз
/tmp - это tmpfs, ram disk
примерно понимаю, какой то локальный глюк, мб после того как патался пофиксить время пока не стало ясно что это из за бинарников в 68ой версии
сейчас всё ок, спасибо
если вдруг решу обновится (и так пока что всё устраивает) следующую строку надо на “новый язык” переводить?
--filter-tcp=80 --dpi-desync=disorder --dpi-desync-fooling=badsum,md5sig --new --dpi-desync=fake,disorder --dpi-desync-fooling=badseq,badsum
кстати предлагаю заинтересованным проверить её на своём прове. считаю что вполне универсальная и не зависящая от nat и ttl и даже без листов (по желанию)
на 5и совсем разных провах проверил и всё что по ip не блочено открывает
единственно что думаю как замодить?? чтоб вместо указания 80 сделать чтоб tls или http сам запрет определял. для тех извращенских случаев когда “чистый” http не на 80
Скачал новый винбандл, подключил свой .cmd от старой версии, заменив только строку для tcp ютуба. Должен сказать, что мультисплит - это просто красиво.
–filter-tcp=443 --hostlist=“%~dp0list-youtube.txt” --dpi-desync=fake,multidisorder --dpi-desync-split-pos=1,midsld --dpi-desync-fooling=md5sig --dpi-desync-fake-tls=…
на ростелекоме работает без --dpi-desync-repeats.