нет
- nfqws : переименование
split
=>fakedsplit
,disorder
=>fakeddisorder
. старые варианты остаются как синонимы.
нет
split
=> fakedsplit
, disorder
=> fakeddisorder
. старые варианты остаются как синонимы.А также без фейк, дисордер и 1 ) Но нужен seqovl=1
потестил:
не пробило смайлики на твиче и медиа на твиттере.
это из того, что успел за пару минут чекнуть, дальше не стал)
Для тестов помимо браузера использовал виндовый плеер MPC-BE
который парсит ютубные ссылки и может воспроизводить видео. В лучшие временя он работал великолепно, но оказался очень чувствителен к цензуре и, в отличие от браузерного плеера, пользоваться им было затруднительно или вовсе невозможно.
--filter-tcp=443 --filter-l3=ipv6 --hostlist=/etc/nfqws/googlevideo.list --dpi-desync=ipfrag2 --dpi-desync-fooling=hopbyhop2 --dpi-desync-skip-nosni=0 --dpi-desync-any-protocol=1 --dpi-desync-cutoff=s6 --dpi-desync-repeats=2 --dpi-desync-autottl6=1:1-10
Больше никаких тупняков. Открытие около 1 секунды, перемотка без задержек.
смайлы которые с static-cdn.jtvnw.net в твиче или какието другие?
у мну грузит. притом что сам твич разве блочен?
что за твитер медия х.з. акка нету. но видео кажет x.com
хотя спорить не стану . возможно есть более анальные провы
а оно точно работает вообще хоть как нибудь прямо сейчас?
тотже vlc как сломали на счёт тытруба (везде а не в эрэфии)так весь гугл не даёт рецепта (только нерабочий спам)
Оно совершенно точно работает прямо сейчас у меня так как описано. Мне же это не приснилось. Возможно, что где-то еще это сможет работать тоже. Главное, что именно для этого профиля понадобится как минимум ipv6
Для стабилизации может потребоваться небольшое увеличение повторов и отодвигание cutoff.
Вам виднее, что мне приснилось) Если сможете рассказать, как вскрыть GGC с помощью --dpi-desync=fake,disorder --dpi-desync-fooling=badseq,badsum
буду благодарен.
речь про сам плеер а не стратегию
а тытруб у меня с банальным fake по h3
тытруб у меня с банальным fake по h3
В браузерах - да, так все летает.
скрин работающего плеера с видлом
ну если не считать того что полный игнор ползунка перемотки то да…
Что там с ползунком не так?
впервые вижу этот плеер - тыркал на нижнюю полоску
тонкую
а надо на жирную верхнюю
Все бывает впервые) Это MPC тот же, но у него часть контролов выключена “для красоты”. Выбирается в меню Вид или с клавиатуры Ctrl + цифра.
только сдаётся мне не в запрете дело с багами плеера
а в том чтоб тытруб тебя “запомнил” когда ты саму страницу открыл и скопировал
а если закрыть браузер и тайм-аут и вырубленным запретом не открывает
в крайнем случаЕ можно wide-youtube.l.google.com в эксклюды внести
баг на этом этапе а не в ggc
Не уверен, что понимаю схему с “запоминанием” меня. Открываю в плеере видео из истории воспроизведения, то, которое давно очень не открывал, и оно воспроизводится тоже. Ну, то есть, я это проверял все таки. Если без nfqws — Гигантская_Фига.jpeg
Такие дела.
wide-youtube.l.google.com
в эксклюды внести
баг на этом этапе а не в ggc
Если вывести из-под действия nfqws
хотя бы одно из двух, то ничего не воспроизведётся.
Ну и с любого устойства хоть по проводу, хоть по вайфаю, которое работает только по tcp, тоже ничего не посмотреть без профиля для ggc. Возможно, родное приложение YT будет работать лучше, потому что там udp/h3 как говорят. Это не проверял. И да, MPC парсит как-то очень по-своему, отчего много боли приблокировках.
В целом устойчивее всего воспроизводился mp4 dash с кодеком h264/avc, чем меньше размер кадра, тем было лучше. Сейчас стало почти одинаково прекрасно в любом доступном формате, в том числе и UHD.
у меня не открывало в принципе пока запрет не отрубил
а потом и вовсе перестало никак
а вот щас и с запретом с моими настройками открывает
плеер
муть кароче. но то что хоть както умеет уже кейс… vlc так и немогёт - и решения тому нет
спецом ребутнулся чтоб исключить влияние кэшей и т.д.
не открывая браузер стал запускать 3 ошибки а потом как начало открывать так и продолжило скока хошь.
служба с изначальными настройками
но вот фулхд плеер не аллё
720 тока хотя на сайте 1080
может с этим и тупняки…